Поиск

Новое имя в музыке: Georgia

Новое имя на английской сцене

Новое имя в музыке: Georgia
В еженедельной рубрике Buro 24/7 рассказывает о самых интересных новых артистах: некоторые из них на сцене совсем недавно, другие лишь сейчас делают первые шаги. На этот раз наш выбор пал на восходящую британскую звезду Georgia

Юной Georgia всего 21, а она уже успела поиграть за футбольные клубы Arsenal и QPR в категории ladies, поработать на независимом британском лейбле Rough Trade и записать свой дебютный альбом. Все функции, которые нередко выполняют разные люди при записи альбома, — написание текстов и музыки, продюсирование, сведение — Джорджия выполнила сама, фактически создавая пластинку на протяжении двух лет в своей домашней студии. Девочку с копной густых темных волос и пронзительным голосом уже оценили и критики The Guardian, и NME, причем первые сравнили молодую певицу с Кейт Буш на ранних этапах карьеры. 

В начале прошлого месяца у Georgia вышел одноименный альбом, который определенно понравится любителям музыки в категории female vocalists. Отчасти похожая по стилю на такое же юное дарование Lorde, канадку Grimes и в то же время на дуэт AlunaGeorge, Джорджия Барнс развивает grime-pop-направление, несколько оставленное в последние годы. Сама она не скрывает влияния Oneohtrix Point Never, кроме того, в ее меланхоличных композициях определенно чувствуются отголоски The Knife и Fever Ray. Мы искренне рады молодому таланту и будем следить за ее творчеством и в дальнейшем.

Полина Козлова

22 авг. 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще