Поиск

Музыкальный экспресс: 3 летних видеоклипа недели

Лето, море, солнце в лучших видео этой недели

Музыкальный экспресс: 3 летних видеоклипа недели (фото 1)

1. Passion Pit  Constant Conversations

Одной из интереснейших новинок недели стало видео на композицию Constant Conversations от коллектива Passion Pit. Constant Conversations  — не просто видео, а настоящее кино, главный герой которого приходит днем на семейный праздник. Роскошная атмосфера, шампанское и светские разговоры у бассейна, девушки в шелковых платьях и мужчины в casual-костюмах: среди всего этого между героями истории Passion Pit складываются свои отношения, в которые проникает зритель, словно следуя за главным героем. В клипе приняли участие актеры Питер Богданович, Аналеи Типтон, Тэрин Мэннинг и Роджер Генвер Смит, а режиссером выступил Дори Осковитц. Сингл Constant Conversations — с вышедшего в конце июля альбома Gossamer, треки с которого уже попадали в наши подборки. Слушаем Constant Conversations и наслаждаемся красивым видео от Passion Pit!

 

2. Washed Out  A Dedicaton

Музыкальный экспресс: 3 летних видеоклипа недели (фото 2)

Альбом Within or Without You chillwave музыканта Эрнеста Грина, более известного как Washed Out, вышел довольно-таки давно — в конце прошлого года  и сразу запомнился всем фанатам коллектива несколькими хитами, например You & I, записанным совместно с Каролин Полачек, или Eyes Be Closed, не менее ярким треком с пластинки. Вчера в сети появилось новое видео Washed Out на композицию A Dedication — история любви, свободы и окружающей человека красоты. Приглушенные цвета пленки, несложный сюжет клипа и мягкое звучание Washed Out дополняют друг друга как нельзя лучше. Скорее смотрим новинку коллектива!

 

3. Vacationer  Trip

Музыкальный экспресс: 3 летних видеоклипа недели (фото 3)

Еще одно летнее видео в наше подборке — от филадельфийского коллектива Vacationer, снятое на композицию Trip с недавно вышедшего на лейбле Downtown Records альбома Gone. Видео снято Дейвом Химси и состоит из ломофографий. Герой клипа катается на велосипеде, купается в море и загорает под пальмами, а природа Гавайев, где снималось видео, добавляет ему чилловой атмосферы. Несмотря не то что наступил последний летний месяц, клип Vacationer доказывает, что оно совсем еще не закончилось, и продолжает летнее настроение.

Текст: Полина Козлова

3 авг. 2012, 21:30

Оставьте комментарий

загрузить еще