Поиск

Пять летних треков от дуэта In Flagranti

Для Dazed Digital

Пять летних треков от дуэта In Flagranti

На дворе самое начало июля и разгар летних отпусков, и мы как никогда охотливы до сочных, по-настоящему летних и заводных треков. Следом за той музыкой, которую выбрала для этого лета редакция Buro 24/7, а также композициями, что специально для нас подобрали наши герои — журналисты, диджеи, дизайнеры, фотографы и блогеры, — еще пятерку треков подкинул швейцарский диско-поп-дуэт In Flagranti, который в 2008-м приезжал в Denis Simachev Bar, а год спустя — в "Солянку". Специально для портала Dazed Digital один из участников дуэта Алекс Глур выбрал пятерку истинно летних треков, знаменуя тем самым возвращение дуэта на сцену с новым EP Interdisciplinary.

1. Sumeria — Why Must There Be An End (1977)

"Классический трек, без которого не обходилась ни одна вечеринка Ларри Левана в нью-йоркском Paradise Garage. Ну, по крайней мере, когда я там бывал, в 1984-м".

 

2. Tangerue — Doin Your Own Thing (1979)

"Этот трек очень повлиял на меня в начале нулевых, когда мы работали над одним из эдитов In Flagranti в 2002 году. Очень классная композиция в стиле диско".

 

3. Persia — Inch By Inch (1979)

"Еще один трек из ассоциативного ряда: я, танцы до упаду, Paradise Garage, Ларри Леван, начало 80-х".


4. Denise LeSalle — Try My Love (1980)

"Классическая смесь даунтемпо-диско из арсенала Даниэля Балделли и его Cosmic Tapes, которые мы слушали без передышки".


5. The Saisoul Orchestra Westside Story Medley (1978)

"Запись вне времени. Вспоминаю все те же имена: Рон Харди, Ларри Леван, Уолтер Гиббонс и DJ Discotizer. Они бы сейчас точно включили немного олдскульного диско!"

Текст: Екатерина Ухлинова

3 июля 2012, 23:00

Оставьте комментарий

загрузить еще