Поиск

Музыкальный экспресс: последние новости из мира музыки

Bat For Lashes, Azealia Banks, Ultraista

Музыкальный экспресс: последние новости из мира музыки

1. Bat For Lashes объявила дату выхода нового альбома

Видимо, у американской певицы пакистанского происхождения Наташи Хан, на сцене известной как Bat For Lashes, заведено выпускать по пластинке каждые три года. Дебютный альбом Fur And Gold вышел в 2006-м, следующий — Two Suns — в 2009-м, ну а вчера вечером стало известно, что и третья пластинка появится на музыкальных прилавках как раз спустя трехлетку, осенью 2012-го. Дата релиза альбома The Haunted Man назначена на 15 октября. Интересно, будет ли новая пластинка такой же чарующе-магнетической, психоделической, путаного жанра, как и две предыдущие? Узнаем уже совсем скоро!

 

Музыкальный экспресс: последние новости из мира музыки (фото 1)

2. Второй сингл группы Ultraista

В начале мая мы написали о новой электро-поп-группе Ultraista небезызвестного музыкального продюсера Найджела Годрича, сотрудничавшего с рок-группой Radiohead, Полом Маккартни, а также с суперкомандой Atoms For Peace. За прошедший месяц репертуар Джоуи Варонкера и Лауры Бэттисон пополнился еще одной песней — Static Light, — такой же неоново-абстрактной, как и предыдущая композиция Smalltalk. Держим команду в поле зрения и следим за новостями!

 

Музыкальный экспресс: последние новости из мира музыки (фото 2)

3. Новая песня Азалии Бэнкc

Несколько часов назад в сети появился новый трек рэп-исполнительницы Азалии Бэнкс Aquababe, который войдет в новый микстейп певицы Fantasea. В конце мая вышел трек Jumanji, продюсерами которого стали Хадсон Мохавк и Ник Хук. Релиз микстейпа Fantasea ожидается 4 июля.

Текст: Екатерина Ухлинова

14 июня 2012, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще