Поиск

3 лучших трека недели: 4-10 июня

Fiona Apple, Joan Jett, Magic Trick

3 лучших трека недели: 4-10 июня

1. Fiona Apple  Anything We Want

Несмотря на то что новый альбом американской певицы Фионы Эппл The Idler Wheel... выходит только 19 июня, многие песни из треклиста можно послушать в сети уже сейчас. В том числе теплую и искрящуюся счастьем композицию Anything We Want, которая сразу же попала в наши летние плейлисты.

 

3 лучших трека недели: 4-10 июня (фото 1)

2. Against Me & Joan Jett  Androgynous (The Replacement)

На этой неделе во время выступления на нью-йоркской площадке Treminal 5 американская панк-рок-команда Against Me! и гитарист, бывшая участница скандальной группы The Runaways Джоан Джетт исполнили кавер на песню The Replacement Androgynous из альбома Let It Be Occasional 1984 года. В исполнении Лауры Джейн Грейс и Джоан Джетт кавер показался нам по-женски изящным, но в то же время не лишенным оригинальной дерзости.  

 

3 лучших трека недели: 4-10 июня (фото 2)

3. Magic Trick  Invisible At Midnight

12 июня музыкальный проект Тима Коэна из инди-рок-группы The Fresh & Onlys Magic Trick выпустит новый LP Ruler Of The Night, который выйдет на лейбле Hardly Art. Invisible At Midnight  одна из тех песен, в которых звучание гитар смешивают с этническими мотивами и приглушенно-теплым вокалом, в итоге получая теплую композицию, особенно приятную во время летнего дождя.

 

Текст: Екатерина Ухлинова

10 июня 2012, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще