Поиск

Блиц-интервью Buro 24/7: The Paisley

В рамках фестиваля "Черешневый лес"

Блиц-интервью Buro 24/7: The Paisley

Вчера на площадке Bosco Fresh Fest, который сейчас проходит в парке Горького в рамках фестиваля "Черешневый лес",  Buro 24/7 удалось немного поговорить с лидером московской инди-поп-группы The Paisley Ильей Куснировичем. Времени на разговоры у нас почти не было, и поэтому мы задали всего несколько прямых вопросов — о группе, ее планах на будущее и музыкальных пристрастиях.

Блиц-интервью Buro 24/7: The Paisley (фото 1)

О фестивале "Черешневый лес": "В целом это такой открытый фестиваль искусств с множеством разных мероприятий, которые нужно посещать культурному человеку, чтобы еще больше окультуриваться".

О любимых исполнителях: "Если брать российских исполнителей, то это будут группы Cheese People, Pompeya и Motorama".

О конкуренции: "Я не вижу в российских исполнителях конкурентов для The Paisley. Мне кажется, наоборот, очень важно, чтобы все российские музыканты дружили и все вместе выступали. Как будто одним целым".

О названии группы и ее создании: "Это на самом деле моя история. Я как-то был в Канаде, в городе Уинсоре, и в одном из магазинов увидел кепки. Его название было "Всего лишь за доллар". У меня еще тогда не было группы, но я понял, что было бы круто, если бы у меня была группа и у каждого участника была кепка с ее названием. Я придумал название Paisley, это ведь такой узор, орнамент, так? Вот я и сделал пять кепок, для всех участников коллектива. Так мы и появились".

О планах на будущее: "Мы планируем участвовать в максимальном количестве летних и осенних фестивалей. Общение с кучей музыкантов — всегда приятно и здорово, да и в принципе играть на фестивале очень интересно из-за атмосферы". 

О развитии: "Мы не зацикливаемся на одном направлении, стараемся постоянно развиваться. Играть на новых площадках, не ограничивать себя какой-то узкой аудиторией".

О главном слове группы The Paisley: "Впечатление".

Блиц-интервью Buro 24/7: The Paisley (фото 2)

Блиц-интервью: Екатерина Ухлинова
Фото: Дарья Гаар

19 мая 2012, 22:05

Оставьте комментарий

загрузить еще