Поиск

Три лучших видеоклипа недели

Drake, Jack White, Gossip

1. Drake — HYFR (feat. Lil Wayne)

В ночь с пятницы на субботу канадский рэпер Дрейк представил видеоклип на трек HYFR из прошлогоднего альбома Take Care, записанный вместе с Лилом Уэйном. Четырехминутный ролик, режиссером которого выступил Джозеф Лабизи, рассказывает о современной еврейской вечеринке: в нем Дрейк заново празднует свою бар-мицву, с размахом, но соблюдая религиозные традиции. Отличный ролик для тех, кто хочет ненадолго окунуться в атмосферу беззаботного веселья.


2. Jack White — Sixteen Saltines

Еще один веселый видеоклип представил экс-фронтмен группы The White Stripes Джек Уайт, готовящий к релизу свою дебютную сольную пластинку Blunderbuss. Ролик на композицию Sixteen Saltines снял режиссер AG Rojas, известный нам хотя бы по недавнему NSFW-видеоклипу Spiritualized на песню Hey, Jane. В клипе у Джека Уайта все вверх дном: взрослые вдруг исчезли и в мире остались одни лишь подростки, которые самого Уайта как единственного уцелевшего взрослого мужчину держат в заложниках. Они катаются на велосипедах и скейтбордах, делают трюки, пьют микстуру от кашля — в общем, сходят с ума от счастья. 

 

3. Gossip — Perfect World

Видеоклип диско-рок-трио Gossip поначалу может показаться готическим и мрачным: из-за храма с зажженными свечами и призрачных одежд солистки группы Бет Дитто. Но все же благодаря ритмичным танцевальным мелодиям, зеркальному эффекту и сценам живого выступления группы в стенах церкви ролик получился очень стильным, в духе Gossip. В роли режиссера видеоклипа выступил Прайс Джеймс, который также работал над роликами Florence + The Machine, Peaches и Friendly Fires.     

Подготовила: Екатерина Ухлинова

8 апр. 2012, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще