Поиск

Пять лучших треков недели: 12-18 марта

Garbage, Jack White, Miike Snow & others

Пять лучших треков недели: 12-18 марта

Одиннадцатая календарная неделя прошла для нас под знаком взрывных новинок от Garbage и Джека Уайта, нового ремикса на популярную благодаря Джейку Джилленхолу Time To Dance в исполнении французской группы The Shoes, а также милой композиции Electric Guest The Head I Hold, под которую в самый раз танцевать твист. И знаете, танцевать действительно хочется — на дворе весна!  

1. Garbage — Blood For Poppies

Blood For Poppies — первый сингл с новой пластинки Garbage "Not Your Kind Of People", которая появится на прилавках музыкальных магазинов уже 14 мая. От них мы в последние 7 лет не слышали ни звука, а потому Blood For Poppies можно считать первым синглом еще и новых Garbage — повзрослевших, чуть более жестких и роковых. К слову, нам такие Garbage очень даже нравятся.  


2. Miike Snow — The Wave

Поводом включить композицию шведского коллектива Miike Snow The Wave в нашу подборку стал выход видеоклипа — депрессивного и абсурдного, с телами мертвых детей на детской площадке и полицейскими машинами. Сам сингл вошел в треклист альбома Happy To You, до выхода которого остается 11 дней.    


3. Jack White — Sixteen Saltines

Сольный альбом Джека Уайта Blunderbuss выходит 24 апреля на лейбле Columbia, а он все продолжает дразнить поклонников новыми песнями из треклиста. На этот раз разоблачен трек Sixteen Saltines, который Джек впервые исполнил еще в начале марта на шоу Saturday Night Live и который 13 марта уже появился в эфире радиостанции BBC Radio 1.    


4. The Shoes — Time To Dance (SebastiAn remix)

Неожиданный видеоклип французской электронной группы The Shoes с Джейком Джилленхолом в главной роли привел нас в полный восторг во многом благодаря очень точному сочетанию беззаботной мелодии и жутковатых кровавых сцен. Недавно среди музыкальных новинок мы обнаружили этот ремикс французского же диджея SibastiAn, работавшего с Daft Punk и Kavinsky, и сразу влюбились — точь-в-точь музыка с танцполов 80-х!   


5. Electric Guest — The Head I Hold

Пять лучших треков недели: 12-18 марта (фото 1)

Electric Guest — новый электронный дуэт из Лос-Анджелеса — изначально привлек наше внимание тем, что музыкальные порталы все как один прочили ему сходство с Марком Ронсоном и Cults. А чуть позже мы вслушались и поняли: их фирменный коктейль из поп-музыки, джаза и электронных битов одним словом никак не описать — нужно просто слушать. Предмет нашего обожания скоро обретет компанию — к легкому танцевальному треку The Head I Hold уже в мае прибавится еще с десяток других, с альбома Mondo. Ждем с нетерпением!

Подготовила: Екатерина Ухлинова

17 марта 2012, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще