Поиск

Песни Дня святого Валентина

Специальная подборка к 14 февраля

Песни Дня святого Валентина

Задолго до Дня святого Валентина мы в редакции решили, что каждый большой праздник требует своей собственной музыки. И если, скажем, в Рождество мы привыкли слушать узнаваемые с первых аккордов Let It Snow! или Sleigh Ride, то с Днем всех влюбленных мы интуитивно ассоциируем романтические композиции в духе Стиви Уайндера или Фрэнка Синатры. Известные дизайнеры, журналисты и диджеи рассказали нам, какие песни они слушают в этот романтический праздник и почему. С Днем всех влюбленных!


Ульяна Сергеенко, дизайнер

Песни Дня святого Валентина (фото 1)

Песня: Frank Sinatra — Killing Me Softly

Признаться честно, мы изначально были уверены в том, что выбор дизайнера Ульяны Сергеенко падет на какую-нибудь сладкую балладу, эдакую классику жанра. "Я ее обожаю!!!"  призналась Ульяна в любви к лиричной песне Фрэнка Синатры Killing Me Softly.


Дарья Веледеева, главный редактор Harper's Bazaar

Песни Дня святого Валентина (фото 2)

Песни:
Liza Minelli — New York New York
Alicia Keys & Jay-Z — Empire State Of Mind 

"У меня нет любимой романтической мелодии, с которой связано что-то такое берущее за душу, я больше верю во взгляды и мурашки, чем в звуковое сопровождение. Но есть две песни, от которых становится теплее — New York, New York Лайзы Минелли и Empire State of Mind Алишии Кис и Джей-Зи. Причем по совершенно разным причинам".

 

Вика Газинская, дизайнер 

Песни Дня святого Валентина (фото 3)

Песня: Песня Трубадура о принцессе для короля (из м/ф "Бременские музыканты")

"Я обожаю мультик "Бременские музыканты", — призналась дизайнер Вика Газинская. — А эта песня из него самая романтическая. И честная, и классная!"

 

Оля Калаева, блогер, и Ладо Иоселиани, герои проекта InStyle и Buro 24/7 "Couples"

Песни Дня святого Валентина (фото 4)

Песни:
Lenny Kravitz — I Belong To You
Мурат Насыров — "Я тебя люблю"

О своем выборе песен ко Дню святого Валентина рассказывает Оля Калаева: "Эти песни мы оставляли друг у друга на стенках "Вконтакте", когда только начали общаться. А так как тогда все было очень сложно и непонятно, сейчас, когда мы слышим эти песни, вспоминаем обо всем и радуемся, что мы сделали правильный выбор!"


Эйми Дженни Сонг, модный блогер

Песни Дня святого Валентина (фото 5)

Песня: Ginuwine — Differences

"Впервые услышала эту песню в средней школе, и с тех пор она мне совсем не надоедает и не устаревает, сколько бы раз я ее ни слушала. Что текст, что мелодия... каждый раз, когда я ее слышу, меня одолевает приятная легкая дрожь".

 

Ника Калаева и Антон Кузнецов, герои проекта InStyle и Buro 24/7 "Couples"

Песни Дня святого Валентина (фото 6)

Песня: Chris Isaak — Wicked Game

Ника Калаева: "Классика прекрасна во всех своих проявлениях. А эту песню можно, бесспорно, отнести к классике. Песня идеальна для любого места и настроения, начиная от домашних меланхолий и заканчивая вечерним закатом на море! Когда слушаешь ее, в голове возникают черно-белые кадры этого волнующего видео (видеоклип Chris Isaak на песню Wicked Game. — Прим. ред.), которое завораживает своей эмоциональностью. Так и хочется поменяться с героями местами!"


Сергей Плешаков (Оранж), арт-директор Denis Simachev Bar, диджей 

Песни Дня святого Валентина (фото 7)

Песня:  It's A Fine Line — Woman

"Это немного измененный вариант трека G.B.& The Tracks - My Kind of Women, самая главная песня нашей семьи: я ее играл и пел для своей жены, еще когда мы были в цветочно-конфетно-алкогольном периоде, а она танцевала. Каждый раз, когда слушаем эту песню, вспоминаем и радуемся!"

 

Николоз Гулиашвили и Нино Элиава, герои проекта InStyle и Buro 24/7 "Couples"

Песни Дня святого Валентина (фото 8)

Песня: Lenny Kravitz  Liquid Jesus

Нино Элиава: "Новый альбом Ленни просто потрясающий и концертный тур незабываем. А эта песня наша самая любимая!"

 

Подготовила: Екатерина Ухлинова
Фото: Марина Крылова (Ульяна Сергеенко), Максим Репин (Дарья Веледеева), Ася Забавская (Вика Газинская, Оля Калаева и Ладо Иоселиани, Ника Калаева и Антон Кузнецов, Николоз Гулиашвили и Нино Элиава), songofstyle.com (Aimee Jenny Song)

14 февр. 2012, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще