Поиск

Alexis Le-Tan приезжает в Москву

10 февраля в Denis SImachev Bar

Alexis Le-Tan приезжает в Москву

Завтра, 10 февраля, столичный Denis Simachev Bar встречает классного гостя из Парижа — отыграть диджей-сет в Москву приедет диджей и хозяин креативного агентства Mr L'Agent Алексис Ле-Тан.

Не написавший ни одного известного трека, Ле-Тан хорошо известен парижскому андерграунду  эдитами, вышедшими в сериях Black Disco и Les Edits Du Golem, и компиляциями Audible Visions и Space Oddities для звукозаписывающего лейбла Permanent Vacation. "Мои первые музыкальные воспоминания — Jackson 5 и Thriller Майкла Джексона, — признался Алексис в одном из интервью. — Где-то в 86-м я открыл для себя Run DMC и ранние электронные мелодии, которые буквально отбросили меня от музыки ведущих поп-чартов". В конце 90-х он увлекся трансом, а чуть позже, натыкаясь на старые пластинки самых разных направлений, и танцевальной музыкой.

Его агентство оформляет пластинки для дружественных музыкальных лейблов, производит съемки для журналов Air France, Teknikart Mademoiselle и Nike, сделало даже рекламу для Stella McCartney. Он, между прочим, сын знаменитого французского художника-иллюстратора Пьера Ле-Тана и родной брат Олимпии Ле-Тан, той самой, которая делает знаменитые книжки-сумки.Alexis Le-Tan приезжает в Москву (фото 1)

Alexis Le-Tan приезжает в Москву (фото 2)

Что Алексис привезет в Москву — пока не известно, ведь многие композиции из его миксов очень редко можно найти в цифровом формате или даже на YouTube. Ясно одно — будет много хорошей танцевальной музыки, а значит много веселья!

Alexis Le-Tan приезжает в Москву (фото 3)

Алексис с младшей сестрой Клео, которая держит сумку Olympia Le-Tan

Alexis Le-Tan приезжает в Москву (фото 4)

Текст: Екатерина Ухлинова 

9 февр. 2012, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще