Поиск

Lana Del Rey: пятерка любительских каверов

Video Games и Born To Die

Lana Del Rey: пятерка любительских каверов

В преддверии выхода дебютной пластинки Ланы Дель Рей Born To Die Buro 24/7 выбрало пять лучших любительских кавер-версий на ее главные синглы — Video Games и Born To Die. Ну а пластинку ждем 31 января на звукозаписывающем лейбле Interscope Records. 

1. Ell Hayche, 21 год, Дублин

В арсенале молодой ирландской певицы уже есть каверы на Kings Of Leon и Coldplay, но эта кавер-версия на Video Games набрала за 2 месяца на YouTube рекордное для Элл количество просмотров — 39,5 тысячи.

2. Eli Lieb, Нью-Йорк

Молодой поп-исполнитель из Нью-Йорка Эли начинал с каверов на хиты Адель, Ланы Дель Рей и Леонарда Коэна и в результате выпустил дебютную пластинку под названием Eli Lieb. Этот кавер на Born To DIe, признаться честно, сразу стал нашим фаворитом в этой подборке. 

3. Natalie Lucie, Бристоль

Начинающая британская певица Натали скорее стремится стать композитором и писать песни, чем исполнять их. Зато это у нее получается блестяще — судя по кавер-версии на Video Games. 

4. Chris D'Lima, 22 года, Лондон

Изюминка этого кавера — в том, что оригинальную версию музыки трека Born To Die исполнитель Крис Д'Лима полностью "спроецировал" на гитару, получив в итоге мягкую рок-интерпретацию композиции. Музыканту — приз зрительских симпатий за оригинальность! 

5. Bombay Bicycle Club, Лондон

От британской группы Bombay Bicycle Club — фолк-версия Video Games, исполненная в прямом эфире радиостанции BBC. В записи кавера принимала участие певица Lucy Rose, которая обычно выступает в составе группы Björn Ågren и записала уже три собственных сингла. 

Подготовила: Екатерина Ухлинова 

23 янв. 2012, 17:01

Оставьте комментарий

загрузить еще