Поиск

Vogue Italia открыл новые таланты

Музыкальные надежды 2012

Vogue Italia открыл новые таланты

Свои музыкальные прогнозы на 2012 год не составил только ленивый. Однако есть версии интересные и необычные, заслуживающие внимания. К примеру, Vogue Italia подошел к этому вопросу основательно и помимо хваленых новичков на музыкальном поприще, Азалии Бэнкс и Кинга Крула, о которых рассказывать уже нет необходимости, включил в список еще полдюжины талантов. Среди них экспериментаторы и инди-рокеры, виртуозы и композиторы, мультиинструменталисты и готические королевы. Но обо всех по порядку.

Oberhofer, Германия

Vogue Italia открыл новые таланты (фото 1)

Кто: немецкая музыкальная команда Oberhofer. Что: теплый инди-рок, гармонично сочетающий в себе небрежное звучание гитар и барабанов со спокойным, словно приглушенным голосом фронтмена Оберхофера. Для кого: для тех, кто ищет идеальный инди-рок-сингл в современной музыке.

Zambri, США

Vogue Italia открыл новые таланты (фото 2)

Кто: сестры Кристи Джо и Джессика, американский дуэт Zambri. Что: заковыристый экспериментальный электропоп. Для кого: для тех, кто хочет быть на шаг впереди. "Их музыка соблазнительна и доступна, но, чтобы понять ее, нужно терпение и большая порция любопытства. Они заставляют слушателей думать, и это позволяет мне назвать их одной из самых дальновидных современных групп в Нью-Йорке",  сказал о дуэте один из руководителей проекта Popgun Booking Алан Яспан. 

SCNTST, Германия

Vogue Italia открыл новые таланты (фото 3)

Кто: музыкальный проект немецкого юноши Брайана Мюллера SCNTST. Что: добротная техно-музыка, среди которой можно отыскать несколько очень неплохих оригинальных миксов. Для кого: для поклонников электронной музыки в духе Tiga или Boys Noize.

Grimes, Канада

Vogue Italia открыл новые таланты (фото 4)

Кто: канадская певица Клер Буше, больше известная под сценическим именем Grimes. Что: слегка готический музыкальный коктейль из инди, дрим-попа, заковыристого стиля "вонки" и электронной музыки. Для кого: для самых настоящих модников, которым наскучили одни и те же треки Ланы Дель Рей, Lykke Li и Austra.

Ray Chen, Тайвань

Vogue Italia открыл новые таланты (фото 5)

Кто: музыкант-виртуоз из Тайваня Рей Чен. Что: классическая музыка  концерты для скрипки с оркестром Чайковского и Мендельсона в исполнении юного скрипача Чена. Для кого: для фанатов классики в ее традиционном звучании.

Sheep, Dog&Wolf, Новая Зеландия

Vogue Italia открыл новые таланты (фото 6)

Кто: семнадцатилетний паренек-мультиинструменталист из Новой Зеландии Дэниел Макбрайд, он же Sheep, Dog&Wolf. Что: ненавязчивая музыка в стиле инди и арт-рок, радующая интересными вокальными находками: волнообразным построением музыкальных фраз и "ломанием" треков на части. Для кого: для начинающих музыкантов — у Дэниела уж точно есть чему поучиться!

Текст: Екатерина Ухлинова

18 янв. 2012, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще