Поиск

Берлускони взялся за музыкальную карьеру

Вышел сборник баллад от экс-премьера Италии

Берлускони взялся за музыкальную карьеру

Покинув пост премьер-министра Италии, Сильвио Берлускони с головой погрузился в музыкальную карьеру — 22 ноября вышел сборник его лирических баллад True Love. 11 песен альбома написаны на стихи  Берлускони и музыку его давнего друга и соратника по музыкальной части, гитариста Марио Апичелла. Пластинка, которая стала для Берлускони уже четвертой по счету, должна была выйти еще в сентябре, однако попытки борьбы с долговым кризисом в Италии помешали ее релизу.

Музыкальная карьера для Берлускони вовсе не в новинку: в юности он подрабатывал певцом на круизных лайнерах, а позже, уже будучи премьер-министром, давал концерты для высокопоставленных гостей, включая Владимира Путина, Тони Блэра и Джорджа Буша-младшего, на своей вилле на Сардинии.

О коммерческом успехе пластинки судить пока трудно, учитывая смешанные чувства итальянцев к бывшему премьеру. "Я не буду покупать его диск. Мне не нравится ни Берлускони-политик, ни Берлускони-музыкант", — такие заявления поступают от итальянцев сейчас. Но одно ясно совершенно точно — его песни произведут фурор на YouTube, где они должны появиться в ближайшее время. 

Текст: Екатерина Ухлинова 

24 нояб. 2011, 11:49

Оставьте комментарий

загрузить еще