Поиск

Первый концерт Maroon 5 в Москве

27 ноября в "Крокус Сити Холле"

Первый концерт Maroon 5 в Москве

Уже несколько лет российские поклонники поп-рок-группы Maroon 5 ждут их концерта в Москве. Еще бы — в ноябре 2010-го вышел уже третий альбом группы, Hands All Over, который стал платиновым, разлетелся по свету 15-миллионным тиражом и позже был назван чуть не самым ожидаемым релизом года, а группа все так и не появлялась в России. И вот наконец мы дождались этого момента — 27 ноября Maroon 5 впервые выступят в Москве.

Первый концерт Maroon 5 в Москве (фото 1)

Приедут они в своем обычном составе (Ливайн, Валентайн, Кармайл, Мэдан и Флин) в рамках мирового тура в поддержку альбома Hands All Over. Знакомство с Москвой и российскими поклонниками, концерт в современном зале "Крокус Сити Холл" — это событие станет для Maroon 5 очень необычным. В особенности для вокалиста группы Адама Ливайна, ведь его девушка, супермодель Анна Вялицына, родом из России. Как сказали Ливайн и Вялицына в интервью русскому Vogue, на концерт в Москве они приедут вместе. И поскольку Анна уже снималась в видеоклипах Maroon 5 (Misery и Never Gonna Leave This Bed), кто знает, возможно, на московском концерте она появится на сцене вместе с музыкантами и в очередной раз удивит поклонников группы. 

А значит, мы станем свидетелями модного музыкального события, актуального вне времени, ведь союзы рокеров и моделей до сих пор в почете, а такие классные группы, как Maroon 5, не каждый день дают концерты в Москве.

Текст: Екатерина Ухлинова 

21 нояб. 2011, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще