Поиск

Good Life. Пятерка любительских каверов

Лучшие каверы на песню OneRepublic

Roomie + Amasic (он же Дженик Тибаулт). Рок-версия Good Life, наверное, лучшая из всех

Сингл американской группы OneRepublic "Good Life" вышел в 2010 году и стал второй композицией группы (после их дебютного сингла Apologize), которая попала в первую десятку крутейшего в США хит-парада Billboard Hot 100. И этим чартом, разумеется, она не ограничилась, атаковав хит-парады Австрии, Канады, Германии, Австралии и Швейцарии. 

Солисты группы уверены: эта песня  одна из важнейших в их карьере. И дело тут даже не в финансовом успехе, а в том, что она заряжает людей энергией и буквально излучает добро. Именно поэтому Good Life так популярна среди музыкантов-любителей и восходящих звезд YouTube, которые разом убивают двух зайцев  записывают кавер-версии на песню и повышают себе настроение. 

Просмотрев 20 каверов на просторах YouTube, мы выбрали 5 самых необычных  из них. Итак, Buro 24/7 представляет пятерку наиболее позитивных любительских кавер-версий на полюбившийся нам трек OneRepublic. 

Тайлер Вард сейчас главная звезда в американском штате Колорадо. Кавер он записал дуэтом с подругой Хитер Янсен 

Испанка Паула Рамос начала петь совсем недавно, а сегодня на ее счету уже несколько собственных песен и кавер-версий

Anthem Lights,американский бойз-бенд,  в перерывах между обдумыванием треков для своей второй пластинки записывает каверы на популярные песни

Оливия Митчелл и Лэндон Остин. Американские музыканты, которые начинали на YouTube, а сегодня пишут собственную музыку 

Текст: Екатерина Ухлинова 

7 нояб. 2011, 23:30

Оставьте комментарий

загрузить еще