Поиск

Cat Pierce: вторая Брижит Бардо?

Певица примерила на себя образ иконы стиля 60-х

Участница американского девичьего дуэта The Pierces Кэтрин Пирс подумывает о сольной карьере еще с прошлого года: она даже выпустила свой первый официальный видеоклип на песню You Are What I Want. Что мешает ей наконец приступить к записи своего первого сольного альбома — непонятно: то ли сомнения насчет того, стоит ли покидать группу, в которой она проработала уже более 10 лет, то ли отсутствие своего неповторимого сценического образа. 

То, что певица еще не определилась с собственным стилем, стало очевидно после выхода ее первого видео, в котором она предстала в образе легендарной иконы стиля 60-х Брижит Бардо. Кроме того, что Кэтрин (как выяснилось) похожа на Брижит как две капли воды, она еще и подчеркнула свое сходство с Бардо с помощью деталей: повязки в волосах, черных стрелок и бледно-розовой помады, чулок и водолазки с горлом, шляпы и платья в горошек. Сам клип тоже стилизован под 60-е.

Кэтрин пока воздерживается от комментариев насчет своей схожести с Бардо. Интересно, станет ли певица и дальше использовать этот образ в своей карьере? Ведь кто знает, вдруг мы окажемся свидетелями возрождения культа светловолосой кокетки в исполнении певицы Кэтрин Пирс. 

Cat Pierce: вторая Брижит Бардо? (фото 1)

Кадр из клипа Кэтрин Пирс и молодая Брижит Бардо

Cat Pierce: вторая Брижит Бардо? (фото 2)

Cat Pierce: вторая Брижит Бардо? (фото 3)

Cat Pierce: вторая Брижит Бардо? (фото 4)

Кэтрин Пирс и Брижит Бардо

Cat Pierce: вторая Брижит Бардо? (фото 5)

Кэтрин Пирс, 2011

Текст: Екатерина Ухлинова 

31 окт. 2011, 10:50

Оставьте комментарий

загрузить еще