Поиск

Vogue Germany: плейлист ноября

Хиты ноября по версии немецкого Vogue

Vogue Germany: плейлист ноября

Vogue Germany: Playlist im November. Collage: Condé Nast Digital

Немецкое издание Vogue представило нам своих музыкальных фаворитов нового месяца, которые теперь-то уж точно будут известны на весь свет. Ноябрь будет довольно эксцентричным, раз Vogue предлагает нам слушать этих исполнителей — от грациозного Джеймса Блейка до принцессы электронной музыки Эмики. Buro 24/7 представляет список самых крутых треков месяца по версии Vogue Germany.

1. James Blake — Fall Greek Boys Choir (ft. Bon Iver)

О Джеймсе Блейке Vogue Russia еще в сентябре писал как о восходящей звезде, о которой осенью будут говорить все-все-все. "Секрет прост, — рассуждали в русском Vogue, — дабстеп. Электронный жанр-мутант на основе тяжелого баса и ломаных ритмов, давно ставший фольклором неблагополучных районов Лондона, был очищен Блейком до скелета, после чего на место жирных басовых линий британский юноша вписал голос и тем самым наделил эту музыку душой". Слушаем и восхищаемся.

2. Feist — How Come You Never Go There

 

Свой новый сингл How Come You Never Go There Лесли Файст представила в прямом эфире шоу Дэвида Леттермана (Late Show with David Letterman) 4 октября. Канадская певица, которая довольно долго держалась в тени, в 2008 году была четырежды номинирована на "Грэмми". Критики уверены: новый трек певицы — еще один шаг вперед.

3. Nneka — Lucifer (No Doubt)

Новая композиция нигерийской певицы Nneka — Lucifer (No Doubt) — записана в лучших традициях модного сегодня смешения стилей: хип-хопа и соула с элементами дабстепа, регги и афробита. Этот трек — первый из нового альбома певицы Soul Is Heavy, вышедшего 26 сентября. 

4. Emika — Double Edge 

О чешской певице Эмике сегодня поговаривают как о восходящей звезде электронной музыки. Главное направление, в котором сейчас работает певица, — трип-хоп, стиль, возникший в начале 1990-х в Великобритании как смесь экспериментального хип-хопа, джаза, рока, дабстепа и соула. В этом стиле выдержан и новый трек Эмики Double Edge. Кстати, сейчас Эмика колесит по Америке со своим первым туром, а в ноябре ее ждут с концертами во Франции, Польше и России.

5. Yonderboi — Paint Hunting On The Wall

Vogue заново открыл для себя венгерского музыканта Лесли Фогараши, на сцене известного как Yonderboi, который сегодня переживает свое возрождение как исполнитель электронной музыки. Он играет на сцене уже более 10 лет, его песни использовались в качестве Passive Control. За эти десять лет он вырос из тинейджера во взрослого исполнителя, который сам экспериментирует со звучанием и пробует новые стили.

Текст: Екатерина Ухлинова 

Фото: vogue.de

31 окт. 2011, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще