Поиск

Джон Бон Джови открыл ресторан

Soul Kitchen в Нью-Джерси

19 октября в городе Ред-Бенк, штат Нью-Джерси, открылся благотворительный ресторан Джона Бон Джови в рамках проекта Soul Kitchen Foundation, призванного поощрять волонтерскую работу. Ресторан работает с 2009 года, однако сейчас он официально обосновался в помещении площадью 1100 кв. м, которое раньше занимал магазин автозапчастей.

Концепция ресторана проста  цены на блюда в меню не указаны. Зато плата принимается в форме пожертвования на предложенную сумму или "отработки" обеда в качестве повара или уборщика мусора. В видеопрезентации ресторана, к примеру, дочь певца Стефани и его отец Джон накрывают на стол.

Джон Бон Джови открыл ресторан (фото 1)

Джон Бон Джови и команда волонтеров в ресторане Soul Kitchen в Северной Дакоте

"Сегодня, когда каждая пятая семья живет за чертой бедности, а каждый шестой американец не получает достаточное количество продовольствия, время этого ресторана пришло. Это место, основанное на понятии "сообщество". Все здесь сделано сообществом и для сообщества",  говорит Джон.

И это действительно так: в ресторане подается горячая питательная пища, приготовленная из натуральных продуктов, которые поставляет известная компания по производству здоровых продуктов Whole Foods Market. Кроме того, ресторан славится теплой дружеской атмосферой.

Сегодня у проекта Бон Джови серьезные перспективы  тренд на благотворительность в ресторанном бизнесе набирает обороты. Певец надеется выручить как можно больше средств, которые поступят в его благотворительный фонд Soul Kitchen Foundation и пойдут на решение продовольственной проблемы в штате Нью-Джерси.

Джон Бон Джови открыл ресторан (фото 2)

Soul Kitchen, Ред-Бенк. Кухня

Джон Бон Джови открыл ресторан (фото 3)Джон Бон Джови открыл ресторан (фото 4)

Soul Kitchen в стадии разработки, июль 2011

Джон Бон Джови открыл ресторан (фото 5)

Джон Бон Джови перед открытием ресторана

 Текст: Екатерина Ухлинова

22 окт. 2011, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще