Поиск

Наташа Ганелина из Ha•HaBiBi составила плейлист из восточных треков-сладостей

Наташа Ганелина из Ha•HaBiBi составила плейлист из восточных треков-сладостей

Их вы завтра сможете услышать на Bosco Fresh Fest

Подготовила: Дарья Скачкова


Наташа Ганелина — в прошлом арт-директор бара Strelka и бренда Nina Donis, а теперь участник трио диджеев Ha•HaBiBi, чье имя пишется H A T A I I I A, — по просьбе BURO. составила плейлист. В нем индийский Морриконе, классика хип-хопа, музыкальный рахат-лукум и другие восточные сладости, которые Ha•HaBiBi будут ставить на фестивале Bosco Fresh Fest.

Sheila Chandra — «Correspondance»

После Латы Мангешкар моя вторая любимая индийская певица. Мало кто знает, что женскую вокальную партию у Prodigy в «Smack My Bitch Up» исполнила Шахин Бадар, а в основу этой вокальной партии и исполненных Шахин гармоний легла песня «Nana (The Dreaming)» Шейлы Чандра.

Simon — «Mabsotah»

Главная египетская красавица начала 90-х, на чьи песни все делают эдиты и ремиксы. Мое альтер эго. Эта восточная Наталья Ветлицкая до сих пор выглядит сногшибательно. Хочу быть как она.

Boulevard Depo — «DRUГ»

Наш в Ha-HaBibi любимчик. Считаем Boulevard Depo самым крутым, хотим с ним дружить и веселиться.

KOKOKO! — «Tokoliana»

Группа из Конго, в прошлом году я видела их лайв на фестивале Flow и это было умопомрачительно — лучшее выступление на фестивале. Говорят, в сентябре их привезут в Москву.

Bappi Lahiri — «Habiba»

Это индийский Эннио Морриконе. Песня с говорящим название Habiba, можно сказать, гимн нашей группировки. Как-то я решила послушать все альбомы Bappi Lahiri в айтюнс, на четвертый час я стала выбирать альбомы по смешным названиям, на шестой поняла, что схожу с ума, потому что саундтреки не собираются заканчиваться.

Cosmo Vitelli — «Ketamine Karaoke»

Французский диджей, музыкант и владелец лейбла I'm a cliche. Люблю французов и мрачняк.

Nese Karabocek — «Yali Yali»
(Oliver Ferdinand Edit)

Большинство знают «Yali Yali» — турецкую песню, положенную на мотив из «Иисус Христос — суперзвезда», благодаря суперхит-эдиту Тодда Терье. Но мне нравится именно эта версия Оливера Фердинанда.

Red Axes — «Phu Quok» (feat. Minh Duong)

Без Красных Топоров не обходится ни одна вечеринка, от них никуда не деться.

Afrika Bambaataa, The Soulsonic Force — «Planet Rock»

В 2004 году журнал Rolling Stone внес «Planet Rock» в список 500 Greatest Songs of All Time, расположив на 240 месте. Я с ними абсолютно согласна. Великий трек.

Gotan Project — «Rayuela»

Не особо примечательная французская попсовая группа начала нулевых, прославившаяся танго, дополненным электронными элементами: семплами, битами и брейками. Но трек очень добрый и хороший.

INTERNETPOWERLIFTINGFEDERATION — «In My Dreams» (Hi-NRG Version)

INTERNETPOWERLIFTINGFEDERATION — проект Сандры (Аси Горбачевой), с которой я вместе училась на журфаке МГУ и тусовалась в клубе Mix в начале нулевых, и ее мужа-диджея Сахира Умара. Вместе они ведут дела лейбла «Daddy Issues».

Бабек Мамедрзаев — «Принцесса»

Бабек — звезда «Восток FM» и автор таких хитов, как «Принцесса», «Ты читаешь Библию, а я Коран», «Аллах спасибо», «Щекастая», «Я Рабби».
«Принцесса» — это мой трек-мантра:
Эй, принцесса, меньше стресса!
Не надо паники, ведь мы не в Титанике!

James Ferraro — «Remnant»

Джеймс Ферраро — один из моих любимых музыкантов, я привозила его в 2012 году на «Стрелку» совместно с журналом Interview Russia, и это был максимально психоделичный вечер, на котором отлетели все, в том числе я и Ферраро.

Anatolian Weapons feat. Seirios Savvaidis — «Ofiodaimon Radio Edit»

С Грецией и Кипром у меня своя история любви. Anatolian Weapons — греческий музыкант, которого я очень уважаю. Его пластинка «To The Mother Of Gods» вышла неделю назад, этот трек с нее.

Аквариум — «Капитан Африка»

«Капитан Африка» — один из моих любимых альбомов «Аквариума», когда у меня горит голова от задач и проблем, я часто слушаю именно его.

Оставьте комментарий