Поиск

Новый клип Sky Ferreira

Everything Is Embarrassing

Новый клип Sky Ferreira

Прошлой ночью в интернете появилось новое видео американской певицы и модели Скай Феррейры на композицию Everything Is Embarrassing с грядущего ер Ghost, релиз которого намечен на 16 октября. Это уже второй сингл с Ghost после представленного в июне вместе с вокалисткой Garbage Ширли Мэнсон Red Lips, видео на который снял Терри Ричардсон. Над пластинкой вместе со Скай работали Касс Маккомбс, Джон Брайон, Грег Керстин, Ариэль Рехтшейд и Дев Хайнс из Blood Orange, при участии которого Everything Is Embarrassing и был записан. Понятен и плейлист ер, на котором помимо Everything Is Embarrassing и Red Lips будут еще три композиции: Sad Dream, Lost In My Beedroom и Ghost.

Определенно можно сказать, что Скай очень повзрослела за последние два года с момента выхода альбома 17. Это уже не девочка-подросток, балансирующая на грани панка и стиля Мадонны середины 80-х, в образе которой запечатлел ее Марио Тестино для фотосессии журнала V весной этого года. Это красивая молодая девушка, поющая: "Maybe if you let me be your lover / Maybe if you tried then I would not bother / Telling me that basically you're not looking out for me" на крыше дома, в метро и в парке. Тем не менее Феррейра так и не избавилась от черного боди, высветленных волос, подводки для глаз и красных губ, что теперь совершенно иначе смотрится в превосходном черно-белом видео, которое очень нравится редакции Buro 24/7!

Феррейра не перестает фигурировать и в модных кругах. Прошлым летом певица снялась для рекламы CK One, а в августе этого года вместе с Ники Минаж, Джереми Скоттом и другими приняла участие в съемках ролика для Adidas Originals. На прошлой неделе певица была замечена на афтерпати шоу Thierry Mugler. 

Новый клип Sky Ferreira (фото 1)

Текст: Полина Козлова

2 окт. 2012, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще