Поиск

Юрген Теллер снял книгу о первой коллекции Николя Жескьера для Louis Vuitton

Первая глава новой истории

Юрген Теллер снял книгу о первой коллекции Николя Жескьера для Louis Vuitton
Пока все остальные сгорали от нетерпения в ожидании первого показа Николя Жескьера для Louis Vuitton, его друг Юрген Теллер следовал за ним по пятам с камерой — и в октябре выпустит фотокнигу о том, как создавалась самая ожидаемая коллекция прошлого сезона. Хорошо иметь в числе друзей всех прославленных фотографов!

5 марта 2014 года наверняка останется особенной датой в новейшей истории моды — именно утром этого дня свою первую коллекцию для Louis Vuitton представил Николя Жескьер. Время правления Марка Джейкобса закончилось (а это, на минуточку, целых 16 лет), и началась совсем другая история: без шоу-герлз, пышных перьев на головах и гигантских каруселей прямо на подиуме. А самому показу, конечно же, предшествовали долгие месяцы работы, которые, казалось, остались за кадром — но не совсем. Все это время за Николя Жескьером следовал его друг и, по совместительству, знаменитый фотограф Юрген Теллер. И он снял на камеру и рабочие моменты до шоу, и выход Фреи Бехи Эриксен, открывшей показ, и замерших в ожидании зрителей, занявших свои места в первом ряду, и первую рекламную кампанию обновленного французского дома — можно сказать, что Теллер был с Николя Жескьером практически с первого дня его работы.

В октябре фотограф опубликует 48-страничную книгу с 60 фотографиями, открывающими дверь в мир обновленного Louis Vuitton. Альбом I just arrived in Paris Louis Vuitton automne-hiver 2014/15 — первая глава большого романа нового креативного директора с французским модным домом.

 

Buro 24/7

22 авг. 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще