Поиск

Топ-10 лучших осенних причесок

Пучки, 60-е, локоны

Топ-10 лучших осенних причесок

Стилисты решили, что будущая осень обойдется без разнообразия причесок: на подиумах было много приглаженных низких хвостов, пучков и объема в стиле 60-х. Согласны, выбор небольшой, но даже из скромного, на первый взгляд, ассортимента вариантов нам удалось собрать отличную подборку самых модных причесок осени.

Гладкие волосы

Топ-10 лучших осенних причесок (фото 1)

Christian Dior

Приглаженные и зачесанные на косой или прямой пробор волосы идут далеко не всем, но это не мешает прическе быть одной из самых популярных на подиуме. Строгая и одновременно кокетливая за счет, например, необычных пучков (Rick Owens), она будет идеально гармонировать со строгими, минималистичными нарядами и уравновешивать самодостаточные, яркие комплекты.

Пучок

Топ-10 лучших осенних причесок (фото 2)

Rick Owens

Возможно, кто-то сочтет пучок слишком скучной затеей, но тут все дело в фантазии, а вовсе не в форме. Например, стилисты на показе Rick Owens скрутили из прядей волос тугие жгуты и переплели их между собой. Строго и одновременно очень мило.

Хвост

Топ-10 лучших осенних причесок (фото 3)

Jason Wu

Тема хвоста в продолжении истории о приглаженных волосах очень логична, однако в следующем сезоне модными будут не только супергладкие, высокие хвосты в стиле Jason Wu, но и шестидесятнические, низкие и с начесом, как у Anna Sui.

60-е

Топ-10 лучших осенних причесок (фото 4)

Derek Lam

Образ иконы стиля Брижит Бардо взбудоражил умы стилистов, результатом чего стало повальное увлечение темой 60-х на подиуме. Высокие начесы, косые челки, объемные "ракушки" — пора учиться их делать, ведь это выглядит очень и очень красиво.

Челка

Топ-10 лучших осенних причесок (фото 5)

Marni

Челок на неделях моды было немало — почти столько же, сколько обычно бывает мягких локонов на прямой пробор. Не заметить и не отметить сей факт было бы просто неправильно. К тому же определенной формы и длины стилистами задано не было: одни (Versace) выбрали короткие прямые челки до середины лба, другие (Marni) — длинные и круглые, чуть ниже линии бровей.

Локоны

Топ-10 лучших осенних причесок (фото 6)

Gucci

Без локонов обходится редкая неделя моды, и это своего рода перманентный тренд на все времена. Можно обыграть прическу, заколов несколько передних прядей на затылке (Gucci), — романтика из моды не выходит.

Гранж

Топ-10 лучших осенних причесок (фото 7)

Jean Paul Gaultier

Гранж в макияже немыслим без гранжа в прическах: гипертрофированно неаккуратных, с большим количеством укладочных средств и окрашенных в яркие цвета. На показе Jean Paul Gaultier этот образ был доведен Гвидо Палау до совершенства.

Ободки

Топ-10 лучших осенних причесок (фото 8)

Dolce&Gabbana

Черные ободки, усыпанные цветами, на показе Dolce&Gabbana выглядели настолько прекрасно, что не отметить их как тренд мы просто не могли, тем более что тема  мелькала еще на нескольких показах: например, у Fendi и Pucci ободки были сделаны из волос (имитировали их).

Романтический объем

Топ-10 лучших осенних причесок (фото 9)

Rodarte

Распушенные, объемные волосы, как на показе Rodarte, внесли в строгий осенний список причесок немного романтизма. А в сочетании с золотистыми звездами в волосах они выглядели особенно утонченно и добавляли образам что-то волшебное.

40-е

Топ-10 лучших осенних причесок (фото 10)

Donna Karan

Изысканные "улитки" на идеально гладких и объемных волосах напомнили нам 40-е с их безупречным подходом к вопросу причесок и образов в целом. Уверены, что на фоне осенней прохлады и желтых листьев эти изогнутые линии будут смотреться очаровательно.

Подготовила: Татьяна Соловьева

21 марта 2012, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще