Поиск

Яркие губы для новогодней ночи

От розовых леденцов до спелой вишни

Яркие губы для новогодней ночи

Если ваша цель — простой и свежий праздничный образ, то нет ничего лучше яркой помады, которая уместна, даже если на лице практически нет косметики. Фавориты этой зимы — губы вишневых, ягодных и красных оттенков. Предпочтительные текстуры — матовая или "мокрая", с глянцевым эффектом.

Gucci

Яркие губы для новогодней ночи (фото 1)

Самый, пожалуй, роскошный вечерний вариант макияжа губ — ярко-вишневые, с четким, графичным контуром и каплей глянцевого блеска посередине нижней губы.

Яркие губы для новогодней ночи (фото 2)

Jil Sander

Яркие губы для новогодней ночи (фото 3)

Матовые текстуры стали фаворитами этого года и, скорее всего, останутся ими в следующем году. Идеальный праздничный вариант для светлокожих блондинок — матовая помада цвета неспелой малины.

Яркие губы для новогодней ночи (фото 4)

Marc by Marc Jacobs

Яркие губы для новогодней ночи (фото 5)

Красной помадой сегодня никого не удивить, ни все равно это один из лучших вариантов для праздника. Чтобы не тяготиться выбором оттенка, отдайте предпочтение ярко-алой матовой помаде, которая идет абсолютно всем.

Яркие губы для новогодней ночи (фото 6)

Rochas

Яркие губы для новогодней ночи (фото 7)

Альтернатива вишневым губам с глянцевым эффектом — насыщенные, винные и матовые. Обязательное условие при использовании такой помады — идеальное состояние кожи губ, без трещинок и сухих участков.

Яркие губы для новогодней ночи (фото 8)

Narciso Rodriguez

Яркие губы для новогодней ночи (фото 9)

Девушкам, которые устали от одних и тех же оттенков, понравится идея накрасить губы коралловой помадой с доминирующим оранжевым пигментом.

Яркие губы для новогодней ночи (фото 10)

Michael Kors

Яркие губы для новогодней ночи (фото 11)

Темно-розовый глянцевый лак для губ сегодня на пике моды: он отлично освежает лицо, особенно при наличии румянца того же оттенка.

Яркие губы для новогодней ночи (фото 12)

Татьяна Соловьева

22 дек. 2012, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще