Поиск

Урок графики

Лучшие стрелки осенних показов

Урок графики

Праздник летних красок привычно сменяет осеннее благоразумие со свойственными ему глубокими и благородными оттенками, но ни один сезон не может обойтись без стрелок — самой популярной детали макияжа, которая, впрочем, может быть весьма необычной. Визажисты виртуозно превращают классические черные стрелки в арт-объекты, а мы с интересом следим за тем, как они это делают. Ниже — семь самых красивых стрелок осени.

Aquascutum

Урок графики (фото 1)

Стрелки на показе марки Aquascutum, по словам Лючии Пьерони, были не чем иным, как современной интерпретацией макияжа cat eyes, только более "великолепной, геометричной и свежей".

Lanvin

Урок графики (фото 2)

Без преувеличения, самые внушительные стрелки на показе Lanvin, нарисованные командой визажистов во главе с Пэт Макграт, смотрелись, как ни странно, очень женственно, кокетливо и деликатно. Настоящее высокое искусство.

Mary Katrantzou

Урок графики (фото 3)

Глаза моделей на показе Мэри Катрантзу визажистка Вэл Гарланд увидела не иначе как украшенными древнеегипетскими рисунками. Задача привлечь внимание к глазам, очевидно, была выполнена на отлично.

Dsquared2

Урок графики (фото 4)

Показ Dsquared2 на несколько минут вернул нас в эпоху 60-х с ее "кошачьим" макияжем глаз, великолепными пушистыми ресницами и красиво очерченными, широкими бровями в духе Софи Лорен.

Altuzarra

Урок графики (фото 5)

Макияж на показе Altuzarra, как и на многих других, был с гранжевым оттенком и запомнился длинными двойными стрелками, которые Том Пешо провел по краю верхних ресниц и чуть выше подвижного века.

Erdem

Урок графики (фото 6)

Минималистичные образы моделей на показе Erdem в очередной раз подтвердили, что нет ничего лучше правильно расставленных акцентов. Таких, как крошечные стрелки-треугольники по краю века.

Kenzo

Урок графики (фото 7)

Девушкам, которые устали от классических стрелок, но не готовы отказаться от них вовсе, наверняка понравится идея, нарисованная Ядимом Карранзой: аккуратные широкие линии в форме прямоугольника, вытянутого до края века.

Подготовила: Татьяна Соловьева

22 авг. 2012, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще