Поиск

Новое имя: Ormonde Jayne

Ароматы-впечатления со всего мира

Новое имя: Ormonde Jayne
В Москву привезли линейку селективной парфюмерии из Англии Ormonde Jayne, больше похожую на воспоминания о дальних странах, чем на коллекцию духов

Создательница марки Линда Пилкингтон прошла путь от путешественницы, собирающей цветы для ароматических подушечек, до собственного изысканного бренда нишевой парфюмерии Ormonde Jayne, которую и представила сегодня в Москве. У марки есть флагманский бутик на Old Bond Street в Лондоне и корнер в престижном Harrods, а для истинных ценителей парфюмерии Линда разрабатывает эксклюзивные ароматы на заказ. По словам создательницы, Ormonde Jayne соединил в себе три главные черты аромата: "качество английского исполнения, французское парфюмерное искусство, а также чувственность и естественную гармонию Востока". В итоге необычный подход вылился в 12 необычных парфюмов и коллекцию "Четыре стороны света", каждая композиция которой воплощает традиционные букеты того или иного континента.

Так, сущность Латинской Америки заключена в ароматной симфонии под названием Montabaco с нотами замши, листьев табака и чувственной магнолии. Центральная Индия воплотилась в композиции Nawab оf Oudh с центральным аккордом амбры, розы и уда. Былое величие Старого Света легло в основу запаха Tsarina с изящным букетом из ириса, сандала и кориандра, а Древний Китай воплотился в отзвуках мускуса, мха, мате и цветка зеленого лайма. Теперь услышать песни таинственных стран можно и в столице.

Саша Михалкова

12 нояб. 2014, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще