Поиск

YSL придумали инновационное средство для губ

Цветное масло

YSL придумали инновационное средство для губ
YSL выпустят первое в мире средство для губ, соединившее в себе масло и тинт. Продукт, созданный по инновационной технологии, появится в магазинах в середине февраля

В мире красоты новые оттенки и коллекции появляются довольно часто, а вот с инновационными текстурами дело обстоит сложнее. И действительно, что тут еще придумаешь, когда для губ уже существуют помады практически на любой вкус: матовые и глянцевые, с эффектом жемчужного перламутра или мерцающего металла? Но экспертам в лаборатории YSL Beauty все же удалось нас удивить, создав средство для губ с новой формулой, основанной на масле. Этот продукт называется Tint-in-Oil и имеет необычный состав в виде соединения двух противоположных текстур — масла и тинта для губ.

В результате новая технология Color Link Diffuser подарила нам не только инновационную текстуру, но и удивительную стойкость, а также увлажнение, благодаря входящим в состав маслам абрикоса, кориандра, жожоба и макадамии. Средства Tint-in-Oil появятся в восьми оттенках, меняющихся и подстраивающихся под цвет губ, и будут обладать приятным фруктовым ароматом. Выпустить продукт в продажу YSL планируют 13 февраля  накануне Дня всех влюбленных.

YSL придумали инновационное средство для губ (фото 1)

Саша Михалкова

22 нояб. 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще