Поиск

Полная иллюминация: 10 лучших средств для сияния кожи

Сыворотки, хайлайтеры и бронзеры

Полная иллюминация: 10 лучших средств для сияния кожи
Свежая сияющая кожа вполне способна заменить полноценный макияж. Среди всего разнообразия средств с эффектом сияния мы выбрали 10 лучших

Все мы мечтаем о красивой сияющей коже, но с приходом холодов, авитаминоза и прочих радостей осенне-зимнего сезона добиться нужного результата бывает не так-то просто. Поэтому мы выбрали для вас 10 средств — проверенных и новых, которые способны вернуть коже естественное свечение: сыворотки, хайлайтеры и даже одно масло. 

1. Chanel Camelia de Plume Highlighter 
Лимитированная пудра из рождественской коллекции Chanel, выполненная в виде изящного цветка камелии, обладает холодным платиновым оттенком и прозрачной текстурой. Используйте пудру на верхней части скул и подбородке или наносите в качестве теней для придания коже эффекта мерцающей вуали.
Полная иллюминация: 10 лучших средств для сияния кожи (фото 1)
2.  Burberry Fresh Glow Fluid Nude Radiance 
Легкая сияющая основа под макияж от Burberry дарит коже мягкое внутреннее сияние, позволяя тональному средству держаться дольше и не скатываться. Кстати, продукт прекрасно работает и самостоятельно.
Полная иллюминация: 10 лучших средств для сияния кожи (фото 2)
3. Smashbox Fusion Soft Lights 
Пудра-бронзер от Smashbox с шелковистой текстурой идеально подчеркнет скулы и придаст коже эффект легкого загара. Палетка состоит из 6 оттенков с блестящими частичками — можно смешать их все, а можно сочетать между собой два-три тона.
Полная иллюминация: 10 лучших средств для сияния кожи (фото 3)
4. Cargo ColorStick
Сияющие румяна-стик с кремовой текстурой — многофункциональное средство. Его можно использовать не только для щек, но и в качестве теней для глаз, хайлайтера и даже помады. Румяна отлично ложатся, естественно смотрятся и не забиваются в морщинки. 
Полная иллюминация: 10 лучших средств для сияния кожи (фото 4)
5. Bobbi Brown Shimmer Brick Compact оттенка Beige
Пять мерцающих оттенков загара, от пудрового до шоколадного, при смешении дают насыщенный бронзовый тон с легким золотистым отливом. Светоотражающие частички отлично справляются со своей задачей: кожа действительно приобретает яркое сияние, так что наносить пудру можно не только на скулы, но и как хайлайтер — под бровь. 
Полная иллюминация: 10 лучших средств для сияния кожи (фото 5)
6. Giorgio Armani Fluid Sheer 
Легкое средство для сияния кожи подходит всем типам и не только визуально придает свежесть, но и отлично скульптурирует лицо. Благодаря невесомой текстуре флюид можно использовать и в качестве базы под макияж, и "сольно", и как хайлайтер поверх тона.
Полная иллюминация: 10 лучших средств для сияния кожи (фото 6)
7. Guerlain Météorites Perles du Paradis
Легендарные цветные жемчужины-драже от Guerlain — наш вечный фаворит среди средств для сияния кожи — спасибо нежному аромату, естественному эффекту и восхитительно красивой упаковке. Кроме того, пудра не только создает светоотражающую вуаль на лице и в зоне декольте, но и отлично закрепляет макияж. 
Полная иллюминация: 10 лучших средств для сияния кожи (фото 7)
8. Сыворотка Radiance Swisscode Bionic
Настоящий эликсир сияния в отличие от других продуктов предназначен не для лица, а именно для упругости кожи шеи и в области декольте. Сыворотка мгновенно впитывается, экономно расходуется, а главное — по-настоящему быстро дает эффект свечения и подтягивает кожу. Идеальный напарник к открытому платью.
Полная иллюминация: 10 лучших средств для сияния кожи (фото 8)
9. Dolce & Gabbana Glow Bronzing Powder
Теплое сияние этого бронзово-золотистого продукта придает коже легкий оттенок загара, но пудру можно использовать и для скульптурирования лица. Нежное средство, кстати, выходит не только в мерцающей, но и в матовой текстуре и не содержит отдушек.
Полная иллюминация: 10 лучших средств для сияния кожи (фото 9)
10. Nuxe Multi Usage Dry Oil Golden Shimmer
Масло Nuxe — must have любой девушки, вне зависимости от типа кожи, во многом благодаря своей многофункциональности: средство с активной формулой, богатой растительными маслами, подходит не только для тела, но и для волос и лица. Так что, когда продукт перевыпустили, дополнив россыпью золотых частичек, счастью "beauty-голиков" не было предела: летом оно служит для продления эффекта загара, а в холодный сезон успешно заменяет хайлайтер. 
Полная иллюминация: 10 лучших средств для сияния кожи (фото 10)

Саша Михалкова

14 нояб. 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще