Поиск

Питер Филипс создал первую коллекцию для Dior

Осенний дебют

Питер Филипс создал первую коллекцию для Dior
Chanel или Dior? Dior или Chanel? Если речь идет о декоративной коллекции, то среди этих двух выбрать всегда сложно. И вот креативный директор Chanel заявляет, что уходит на вольные хлеба, а следом Dior — что Филипс заменит Тьена. Встречаем «диоровский» дебют — коллекцию Cosmopolite

На новом посту Питер Филипс решил не скромничать (после 35 лет стабильности от Тьена) и сразу сделал заявку на мировое господство. Его новая коллекция призвана объединить весь мир и подчинить себе хрупкие девичьи сердца. Хотя как раз «хрупкой» и «девичьей» ее не назовешь: металлические оттенки и насыщенные цвета в главной роли в его дебюте. И в этом заслуга флюида для век. «Это удивительная инновация в области макияжа глаз, — объясняет Питер Филипс. — Достаточно всего одного взмаха кисти, чтобы с помощью Dior Addict Fluid Shadow придать вашим векам лаковый блеск и наполнить их цветом». 

Также в коллекцию макияжа глаз вошли две палетки теней насыщенных тонов. «Я стремился к тому, чтобы макияж не потерял своей соблазнительной глубины независимо от тона кожи, —  рассказывает Питер Филипс. — Эти оттенки позволят вам создать бесконечное множество комбинаций, они помогут достичь идеального баланса между естественностью и искушенностью. Это новое понимание красоты, возникшее вслед за ушедшим летом». 

Питер Филипс создал первую коллекцию для Dior (фото 1)

Дополнить макияж Филипс предлагает румянами в виде стика. «Выполняя макияж для моделей, я предпочитаю наносить Diorblush Cheek Stick легкими движениями подушечек пальцев, — делится визажист. — Однако независимо от желаемой интенсивности нанесения все три оттенка этих румян: розовое дерево, свежий розовый и абрикосовый  придают коже элегантную бархатистость». 

Кроме того, приятным бонусом коллекции стало легкое тональное средство Fix It, которое позволит устранить несовершенства кожи вроде пигментных пятен, расширенных пор и кругов под глазами. 

Кстати, чтобы представить свою первую коллекцию для Dior, Питер Филипс попросил режиссера Пьера Дебюшера создать короткий ролик.

Дарья Богомолова

29 июля 2015, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще