Поиск

Ода золоту: рождественская коллекция Dior

State of Gold

Ода золоту: рождественская коллекция Dior
Для Питера Филипса Рождество — это просто еще один повод продолжить начатую в летнем сезоне блестяще-металлическую тематику. Что вполне закономерно для череды праздников

Как и любая другая праздничная коллекция, State of Gold полна сюрпризов и красивых вещиц, но кое-что в ней особенно привлекает внимание.

Креативный директор по макияжу решил объединить золото с культовым серым цветом дома Dior и подчеркнуть деликатное сияние слоновой кости и платины вневременными классическими красным и фуксией. Так, в цветовой палитре появились различные оттенки золотого. 

В коллекцию вошли две палетки теней, украшенных зигзагообразным мотивом. В сердце палитры Eternal Gold жемчужный белый обрамлен мерцающим черным, пурпурным, болотно-зеленым и светло-персиковым. Вторая палитра, Blazing Gold, сложена из естественных кремовых, каштановых и угольных оттенков. 

Не обошлось и без сияющей пудры, румян и кремовых монотеней, вышедших в двух базовых оттенках. Коллекция матовых помад, в составе которых инновационная микропудра для сохранения цвета, представлена в шести разнообразных оттенках — от натурального цвета розового дерева до классического красного. 

В коллекционный выпуск вошло и четыре оттенка лаков для ногтей: сливовый, огненно-красный, кукольно-розовый и золотисто-серый, переливающийся платиной, желтым и розовым золотом.

Дарья Богомолова

3 нояб. 2015, 17:45

Оставьте комментарий

загрузить еще