Поиск

Новая коллекция Chanel États Poétiques

Очарование осени

Новая коллекция Chanel États Poétiques
Вся поэзия осени с ее коврами опавших листьев, чуть теплым солнцем и его лучами, отражающимися на политом дождем асфальте, — в новой коллекции Chanel États Poétiques

На лето 2014 года Chanel предлагают нам гамму сочных оттенков в линейке Reflets D'Été, а под конец текущего сезона у модного дома появится коллекция под названием États Poétiques. Ее основу составили классические цвета осеннего листопада: золотисто-оранжевый, бледно-красный, бордовый, сливовый, коричневый. В таких оттенках к осени будут выпущены монотени Ombre Essentielle. В коллекцию еще войдут палетка теней Les 4 Ombres для создания smoky eyes в коричневых и бежевых тонах, жидкая подводка Écriture de Chanel, а также тушь Le Volume de Chanel темно-фиолетового цвета. 

Что касается макияжа губ, то в États Poétiques поклонников Chanel ждут полупрозрачные блески Lèvres Scintillantes Glossimer в оттенках nude, помады Rouge Coco Shine (розовые оттенки Intime и Viva, сливовый Aura и красно-коричневый Confident). К естественным тонам для губ выпущены лаки Le Vernis (оттенки Secret и Atmosphère). Для создания ровного тона кожи Chanel предлагают тональный флюид Ultra-Light Skin Perfecting Sunscreen SPF 15 и мерцающие румяна Joues Contraste в оттенке Innocence.

Новая коллекция Chanel États Poétiques (фото 1)

Новая коллекция Chanel États Poétiques (фото 2)

Новая коллекция Chanel États Poétiques (фото 3)

Новая коллекция Chanel États Poétiques (фото 4)

Новая коллекция Chanel États Poétiques (фото 5)

Новая коллекция Chanel États Poétiques (фото 6)


Екатерина Предеина

4 июня 2014, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще