Поиск

Что нового: коллекции Chanel и Make Up For Ever, крем Darphin

Летний макияж и борьба с пигментацией

Что нового: коллекции Chanel и Make Up For Ever, крем Darphin
Что из косметических новинок искать в продаже уже сейчас или в ближайшее время? Новые коллекции Reflets D'Été и Aqua Collection, а также новый крем Melaperfect

Коллекция Reflets D'Été, Chanel

Считанные дни остаются до того, как в продажу поступит коллекция Reflets D'Été. С начала июня прилавки в бутиках и корнерах Chanel запестрят новыми яркими оттенками лаков для ногтей, помад и блесков. Полупрозрачные, но при этом насыщенные цвета — основа коллекции. Пять блесков Lévres Scintillantes, столько же оттенков лаков Le Vernis, тени Illusion d'Ombre в трех оттенках, а также оранжевая и фиолетовая тушь Mascara Inimitable Waterproof — все это стало частью коллекции Reflets D'Été. 

Коллекция Aqua Collection, Make Up For Ever

В первых числах июня у Make Up For Ever можно искать водостойкие средства из новой линейки Make Up For Ever. В нее входят тени Aqua Cream, которые заодно могут служить румянами и помадой в зависимости от оттенка, подводка Aqua Liner с мерцающими частичками, угольно-черная тушь Aqua Smoky Extravagant, устойчивая к влаге и ухаживающая за ресницами с помощью комплекса восков и увлажняющих компонентов, карандаш для губ Aqua Lip, а также двухсторонняя помада Aqua Rouge. В качестве финального штриха при создании макияжа Make Up For Ever предлагают пользоваться спреем Mist&Fix — фиксатором макияжа. 

Что нового: коллекции Chanel и Make Up For Ever, крем Darphin (фото 1)

Увлажняющий крем Melaperfect, Darphin

Линия Melaperfect, которая борется с проблемой пигментации, пополнилась новым увлажняющим кремом с SPF20. Он обещает выравнивать тон кожи, обеспечивать ей защиту от УФ-лучей и красивое сияние, а также постепенно уменьшать видимость пигментных пятен и предотвращать появление новых. После нанесения он также придаст коже свежий и приятный аромат с нотками лимона и цветка горечавки.

Что нового: коллекции Chanel и Make Up For Ever, крем Darphin (фото 2)


Екатерина Предеина

23 мая 2014, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще