Поиск

Наталья Водянова в осенней кампании Guerlain

Супермодель представила коллекцию Voilette de Madame

Наталья Водянова в осенней кампании Guerlain

"Каждый сезон мы фантазируем с образом Натальи и придумываем для нее новые роли. Для нас она не просто модель, которая рекламирует косметику, а, прежде всего, прекрасная актриса", — сказал нам креативный директор по макияжу Guerlain Оливье Эшодмезон во время презентации собственной книги "Colors of my life", которая состоялась на днях в столице.

С его словами трудно не согласиться, особенно, просматривая рекламные кампании марки последних сезонов. Специально к весне Наталья перевоплотилась для Guerlain в "девушку в лучах солнца", а к лету — и вовсе стала его богиней. В то же время, в рекламе большой коллекции блесков для губ и лаков для ногтей Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Collection мы наблюдали этакую pin-up girl во всем розовом.

Будущей осенью марка предлагает поиграть в загадочную мадам в прекрасной вуалетке, которая предпочитает насыщенные, яркие оттенки в макияже, не выходя при этом за рамки приличий. Специально для рекламы в поддержку новой коллекции Voilette de Madame визажисты сделали Наталье макияж в розово-фиолетовых тонах, украсив классическую волнистую прическу в стиле 1950-х черной сетчатой вуалью, прекрасно дополнившей образ.

Продажи Voilette de Madame начнутся уже через месяц, в августе 2013 года.



Источник://buro247.ru/beauty/news/natalya-vodyanova-v-novoy-reklame-guerlain.html

Наталья Водянова в осенней кампании Guerlain (фото 1)

Наталья Водянова в осенней кампании Guerlain (фото 2)

Наталья Водянова в осенней кампании Guerlain (фото 3)

Наталья Водянова в осенней кампании Guerlain (фото 4)

Татьяна Соловьева

20 июня 2013, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще