Поиск

Наталья Водянова в весенней рекламе Guerlain

Супермодель представила "солнечную" линию марки

Наталья Водянова в весенней рекламе Guerlain

Если верить представителям Guerlain, продукты из их перманентной весенне-летней линейки Terracotta Collection продаются в мире каждые 20 секунд. Цифра впечатляет, однако ее вполне можно объяснить тем, что марку много лет подряд представляет Наталья Водянова. Этот год не стал исключением, и мы опять любуемся фотографией супермодели на размытом фоне не то песчаных дюн, не то призрачного пляжа.

Пудры из коллекции Guerlain Terracotta Collection

Пудры из коллекции Guerlain Terracotta Collection

К слову о самой коллекции. В этом году она включает множество продуктов для ухода за кожей. Так, помимо бронзирующей пудры для лица Terracotta 4 Seasons Bronzing Powder шести оттенков и базы под макияж Terracotta Skin трех оттенков в нее вошли скраб для тела Terracotta Sun Scrub, легкий автозагар Terracotta Sunless Self-Tanning Gel, ароматизированный спрей для ног Terracotta Jambes de Gazelle и сыворотка для усиления и продления загара Terracotta Sun Serum.

Все продукты в коллекции позиционируются как очень легкие, с приятной текстурой, призванные на время летних каникул улучшить состояние кожи и, главным образом, ее внешний вид. Продажи Guerlain Terracotta Collection начнутся в марте.

Ссылки по теме:

Наталья Водянова в рекламе Guerlain Rouge Shades

Солнечное лето от Guerlain

Татьяна Соловьева

14 февр. 2013, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще