Поиск

Солнечное лето от Guerlain

Terracotta Sun In The City Makeup Collection

Солнечное лето от Guerlain

Темой своей летней коллекции макияжа марка Guerlain выбрала игру солнечных бликов, которую креативный директор бренда Оливье Эшодмезон провозгласил лучшим средством для поднятия настроения. Лицом рекламной кампании стала, как водится, Наталья Водянова, позирующая на фоне парижского сада Пале-Рояль, вид которого весьма удачно вписался в общую концепцию.

Солнечное лето от Guerlain (фото 1)

Sun Shimmer Highlighter и Sun Moisturiser Tan Booster

В коллекции представлены два вида румян-хайлайтеров Sun Shimmer Highlighter оттенков Sunny Pink (для блондинок) и Spicy Coral (для брюнеток), пудра для лица и зоны декольте Golden Glimmer Powder и пудра Sheer Bronzing Powder четырех оттенков для блондинок и брюнеток с кожей разной степени загара.

Солнечное лето от Guerlain (фото 2)

Sheer Bronzing Powder 

Кроме того, в коллекцию включена лимитированная серия тонирующих и увлажняющих кремов для блондинок и брюнеток Sun Moisturiser Tan Booster с детокс-комплексом Natur’Détox, защищающим кожу от вредного воздействия окружающей среды. Для наиболее удачного нанесения пудр из новой коллекции к ним предлагается специальная кисть-кабуки Retractable Bronzing Powder Brush.

Солнечное лето от Guerlain (фото 3)

Retractable Bronzing Powder Brush

Начало продаж коллекции ожидается в апреле.

4 марта 2012, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще