Поиск

La Mer разработал новую коллекцию тональных средств

Путь к здоровой коже теперь на один шаг короче

La Mer разработал новую коллекцию тональных средств

Может ли тональное средство принести пользу коже? В La Mer уверены, что да. Новый тональный флюид делает кожу все более свежей и здоровой с каждым применением. 

Ради новой коллекции тональных средств с увлажняющим и антивозрастным эффектом пришлось понырять: в составе формулы — водоросли, найденные в недрах Атлантического океана, у берегов французской Бретани.

Как описывают создатели, уникальность растения заключается в его бархатистой, почти тканевой структуре. Гладкая красная водоросль в ответе за мягкую и дышащую текстуру флюида, который бережно насыщает кожу влагой, а также обеспечивает стойкое покрытие. 

Кроме растительного фермента, в каждой баночке — эликсир The Miracle Broth™, изобретение La Mer, которое в свое время помогло основателю марки доктору Максу Хьюберу победить последствия тяжелых ожогов. 

Новая тональная основа успешно скрывает недостатки кожи и комфортно ложится, но этим ее полезные качества, конечно, не ограничиваются. 

В составе присутствуют SPF-фильтры и антиоксиданты. Не стоит забывать, что зимой защита от ультрафиолетовых лучей не менее актуальна, чем летом. 

Кроме тонального средства в коллекцию Skincolor de la Mer вошли: консилер, пудра, кисть для пудры и кисть для нанесения тонального средства.

Эти средства из коллекции не менее инновационные: по заверениям создателей, каждая частичка пудры имеет симметричную форму и делает кожу сияющей, а консилер не только маскирует несовершенства, но и ухаживает за кожей, в том числе благодаря входящим в состав антиоксидантам.  

Как наносить и сочетать средства из коллекции Skincolor de la Mer, рассказывает визажист Андрей Шилков: 

Коллекцию уже можно приобрести, например, здесь. Цены — от 4 250* рублей за кисть для пудры и от 6 970* за тональное средство (*для обладателей золотой карты «Рив Гош»).

Статьи по теме

подборка buro 24/7

Дарья Невкрытая

5 дек. 2016, 19:25

Оставьте комментарий

загрузить еще