Поиск

By Kilian обновил коллекцию "В саду добра и зла"

Новый хит

By Kilian обновил коллекцию "В саду добра и зла"
Килиан Хеннесси представил в Москве новый аромат в своей коллекции «В саду добра и зла». Называется он вполне в традиции будуарной игривости, так свойственной его бренду, — Voulez-vous coucher avec moi?

За этой фразой в названии, смысл которой понятен даже тем, кто не знает французского, скрывается один из лучших ароматов в истории марки By Kilian. Сделал его парфюмер Альберто Мориллас, который, кстати, создал Acqua di Gio и несколько других ароматов By Kilian, в том числе и хит Good Girl Gone Bad.

Аромат выстроен вокруг белых цветов, которые, судя по последним парфюмерным новостям, уверенно становятся новой темой. Любимые цветы Килиана — тубероза, гардения и иланг-иланг, в начале к ним добавлены нероли, в середине  болгарская роза, а в конце  ваниль, кедр и много сандала. Когда речь идет о плотских радостях, тубероза всегда возникает одной из первых. Именно «лактонность» туберозы и других белых цветов в сочетании с молочной составляющей, которая есть в запахе сандала, стала центром всего аромата. В целом получилось довольно чувственно и при этом не слишком сладко, в чем обычно главный риск лактонности. В какие-то моменты Voulez-vous coucher avec moi? напоминает встречу двух легендарных ароматов Жан-Поля Герлена  Jardins de Bagatelle и Samsara, что не может не радовать.

Аромат, в отличие от других в этой коллекции, не в белом, а в черном флаконе. Как и все остальные, он помещен в клатч, тоже на этот раз черный и немного удлиненный — так, что на нем поместились две золотые змеи. Килиан говорит, что это сделано для того, чтобы в нем умещались современные смартфоны, которые становятся все больше. В Россию его обещают привезти к середине октября.

Елена Стафьева

11 июля 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще