Поиск

Ким Кардашьян приняла участие в создании линии помад Charlotte Tilbury

Ким и еще 11 великих женщин

Ким Кардашьян приняла участие в создании линии помад Charlotte Tilbury
Визажист Шарлотта Тилбери не просто расширяет линейку помад под собственным брендом: каждый новый оттенок создан в сотрудничестве с одной из 12 знаменитых женщин

12 новых цветов под брендом Charlotte Tilbury — уже событие. Любовь к ним разделяют звезды и обычные люди: например, оттенок Glastonberry появляется и на красной ковровой дорожке на губах Сиенны Миллер, и на YouTube-канале молодой писательницы Зои Сагг. Их носят и любят Амаль Клуни, Синди Кроуфорд и Ким Кардашьян. Последнюю Шарлотта Тилбери недавно привлекла к созданию своей новой серии помад. 12 женщин предоставят бренду права на использование своего имени (и фирменного макияжа губ) в целях благотворительности: один фунт с каждой проданной помады будет перечисляться в фонд Women for Women International.

В коллаборации участвуют Эмили Ратаковски, Сальма Хайек, Хелена Бонэм Картер, Николь Кидман, Поппи Делевинь, Миранда Керр, Кейт Босворт, Лора Бэйли, Лив Тайлер, Карина Лау и Синди Кроуфорд. «Тон Хелены Бонэм Картер называется Hel’s Bells — она сама придумала название, — рассказывает визажист. — Это глубокий винный цвет с ярким розовым подтоном. Цвет Эмили Ратаковски — секси-коралл в стиле 70-х, очень в стиле "Ангелов Чарли". Для Синди Кроуфорд мы сделали очаровательный тауп а-ля 90-е, а для Ким — светлый розовый нюд, который ей так идет. Его мы назвали просто Kim KW».

Купить одну из лучших на свете помад, созданную в соавторстве с такими женщинами, и при этом перечислить небольшую сумму на благотворительность можно с 27 июня на официальном сайте марки и с 4 июля в магазинах Великобритании. На новости о поступлении серии в продажу можно подписаться на странице коллекции Hot Lips.

Buro 24/7

17 марта 2016, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще