Поиск

Два новых аромата Atelier Cologne

Silver Iris и Gold Leather

Два новых аромата Atelier Cologne
Новые ароматы парфюмеров Сильвии Гантер и Кристофа Серваля облачены во флаконы, покрытые натуральным золотом и серебром

Парфюмерная марка Atelier Cologne представила в Москве два новых аромата: Silver Iris и Gold Leather. По словам основателей марки Сильвии Гантер и Кристофа Серваля, при их создании использовались драгоценные компоненты категории "орпюр" — самые редкие в парфюмерном мире, а подчеркивают эту "драгоценность" флаконы, покрытые золотом и серебром.

Аромат Silver Iris предназначен для "ледяной королевы", которая привыкла покорять и подчиняться только своим желаниям. Его композицию образуют ноты итальянского апельсина, китайского розового перца, черной смородины из Бургундии, листьев фиалки из Грасса, тосканского ириса Паллида, мимозы из Грасса, индонезийского пачули, белой амбры и бразильских бобов тонка.

Silver Iris и Gold Leather



Источник://buro247.ru/beauty/news/atelier-cologne-novaya-parfyumernaya-marka-v-stoli.html

Аромат Gold Leather адресован страстному мужчине, встретившему свою единственную, настоящую любовь. Композиция "Золотой кожи" включает ноты горького апельсина из Севильи, индийского шафрана, ямайского рома, сливы, даваны из Индии, калифорнийского эвкалипта, экстракта дерева Гайак из Индии, экстракта кедра из Техаса, уда и кожи.

Цена за Silver Iris во флаконе 200 мл составляет 7 350 рублей, а за Gold Leather во флаконе 200 мл — 8 190 рублей.

Татьяна Соловьева

12 нояб. 2013, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще