Поиск

Atelier Cologne — новая парфюмерная марка в столице

Одеколоны с характером парфюмерной воды

Atelier Cologne — новая парфюмерная марка в столице

На днях в столицу приедет новая марка нишевой парфюмерии Atelier Cologne, создатели которой — французы Сильвия Гантер и Кристоф Серваль. Философия Atelier Cologne соединяет в себе страсть к одеколону, но одеколону не обычному, а с утонченным характером туалетной воды.

История одеколона (cologne в перводе с французского означает Кёльн) началась 300 лет назад, в немецком городе Кёльне, с легкой руки итальянского парфюмера. Классический одеколон, наполнявший воздух освежающей смесью цитрусовых масел, совершил революцию в парфюмерном мире тех лет: аромат становился легким, как вуаль, и предполагал совершенно новые, индивидуальные, отношения с его обладателем.

Atelier Cologne

Работая над своими одеколонами, создатели Atelier Cologne научились соединять компоненты высокой концентрации и новые методы разработки ароматов, чтобы на выходе получать продукт с особенным характером, свежим настроением и традиционной для одеколона высокой стойкостью eau de parfume.

На сегодняшний день коллекция Atelier Cologne насчитывает десять ароматов: Vanille Insensée, Ambre Nue, Rose Anonyme, Vétiver Fatal, Mistral Patchouli, Orange Sanguine, Grand Néroli, Bois Blonds, Tréfle Pur и Oolang Infini, заключенные в разноцветные стеклянные флаконы объемом 30 и 100 мл. Найти их можно будет уже со дня на день в новом корнере Atelier Cologne в ЦУМе.

Татьяна Соловьева

14 марта 2013, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще