Поиск

Дарья Вербова в летней рекламе Lancôme

В поддержку коллекции French Riviera

Дарья Вербова в летней рекламе Lancôme
Героиней новой кампании Lancôme вновь стала Дарья Вербова. На этот раз она показывает нам макияж, созданный средствами из коллекции French Riviera

Хотя число звездных посланниц красоты Lancôme растет (на прошлой неделе к Кейт Уинслет, Джулии Робертс, Пенелопе Крус и Лили Коллинз присоединилась Люпита Нионго), модель Дарья Вербова по-прежнему продолжает сотрудничать с маркой. Она снимается для Lancôme с 2005 года, и этим летом станет лицом коллекции French Riviera. 

В новой кампании модель снимал фотограф Алекси Любомирски. Он запечатлел Дарью под жарким солнцем, на фоне моря — съемка переносит нас в атмосферу Лазурного Берега Франции. Образ модели получился очень летним: влажные волнистые волосы, легкий оттенок загара на коже, выразительные синие стрелки на веках. 

В коллекцию French Riviera вошла большая шестицветная палетка Color Design 6 Pan Palette для макияжа глаз в золотисто-синих тонах, водостойкие карандаши для глаз Le Stylo Waterproof (черный, синий и золотой), а также лаки для ногтей Vernis in Love — все в той же гамме. Губы Lancôme предлагают подчеркнуть легкими, со свежими оттенками бальзамами Baume in Love либо блеском Gloss in Love. Все это поступит в продажу в мае. 

Дарья Вербова в летней рекламе Lancôme (фото 1)

Дарья Вербова в летней рекламе Lancôme (фото 2)

Дарья Вербова в летней рекламе Lancôme (фото 3)

Екатерина Предеина

8 апр. 2014, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще