Поиск

Люпита Нионго — новое лицо Lancôme

Первый бьюти-контракт обладательницы "Оскара"

Люпита Нионго — новое лицо Lancôme
К числу звездных лиц марки Lancôme, среди которых уже есть Джулия Робертс, Кейт Уинслет и Пенелопа Крус, присоединилась Люпита Нионго

Ей понадобилось всего несколько месяцев, чтобы стать не только образцом стиля, но и бьюти-иконой — Lancôme предложили оскароносной Люпите Нионго стать их новой посланницей красоты. Пока не говорится, какие продукты будет представлять актриса, но уже известно, что первая кампания с ее участием, снятая Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом, увидит свет в сентябре 2014 года. 

"Что меня привлекает в Lancôme, так это то, что они не диктуют нам определенный взгляд на красоту, — сказала Люпита в интервью WWD. — Они украшают, подчеркивают те данные, которые у женщин уже есть, и это мне тоже нравится. Это то, что привело меня к ним. Как потребитель, я думаю, что Lancôme — это косметика для каждой женщины, и в качестве лица марки я помогу им расширить понимание людьми тех ценностей, которые представляют Lancôme. Тот факт, что у Lancôme есть несколько актрис как посланниц красоты, очень значителен, потому что актеры — это не просто лица, это личности, которые нравятся людям и воспринимаются не только эстетически ". 

Последний контракт с Lancôme до Люпиты заключила актриса Лили Коллинз

Екатерина Предеина

4 апр. 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще