Поиск

Рождественская коллекция макияжа Guerlain

"Ночной полет” как источник вдохновения

Рождественская коллекция макияжа Guerlain

В 1933 году Жак Герлен придумал аромат Vol de Nuit — смелый, древесный, с цветочными нотами, посвященный летчицам той эпохи. Сегодня креативный директор дома Guerlain Оливье Эшодмезон создал рождественскую коллекцию макияжа по мотивам этого аромата. Яркие краски вкупе с полупрозрачностью легендарных герленовских метеоритов создали эффект роскошный и праздничный.

В коллекцию входит несколько продуктов, а именно:

Метеориты Meteorites Perles de Nuit

Рождественская коллекция макияжа Guerlain (фото 1)

Знаковый продукт марки включает метеориты золотого, оранжевого и серебристого цветов, которые зрительно выравнивают кожу, дарят ей мерцание и здоровый цвет. 

Компактная пудра Parure de Nuit Pressed Powder & Blush



Рождественская коллекция макияжа Guerlain (фото 2)


Тему пудр продолжает компактная Parure de Nuit — легкий и невесомый продукт, окутывающий кожу тонкой вуалью. Пудра хорошо держится на коже и сохраняет макияж в соответствующем виде на протяжении всей праздничной ночи.

Тени Ombres de Nuit 4-Colour Palette


Рождественская коллекция макияжа Guerlain (фото 3)

Палетка теней Ombres de Nuit объединяет 4 цвета: синий, зеленый, грифельный и серебристо-серый. С ними классический вариант smoky eyes приобретает глубину и загадочность.

Помада Rouge Automatique


Рождественская коллекция макияжа Guerlain (фото 4)


Помада Rouge Automatique с текстурой "вторая кожа" устойчива и не чувствуется на губах. В коллекции представлено два ключевых оттенка: нежно-розовый и темно-сливовый.

Пудра-шиммер Guerlain Vol de Nuit Perfumed Shimmer Powder for Face & Body 


Рождественская коллекция макияжа Guerlain (фото 5)

Парфюмированная пудра-дымка для лица и тела пахнет ванилью и ирисом, создает на коже эффект свечения и призвана доставить своей владелице ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие. 

Текст: Татьяна Соловьева

20 сент. 2011, 20:15

Оставьте комментарий

загрузить еще