Поиск

Секреты красивого тела Джеки Ворнер

"Никогда не бойтесь менять что-то"

Секреты красивого тела Джеки Ворнер

Джеки Ворнер — одна из самых известных голливудских фитнес-тренеров — начала свою карьеру с реалити-шоу, а сегодня в числе ее заслуг — тренажерный зал в Беверли-Хиллс, многочисленные фитнес-пособия в формате книг и DVD и, конечно, звездные клиенты, например, Джулия Робертс и Энн Хэтэуэй. Она не нуждается в представлении, а ее имя давно стало синонимом успеха и превосходной физической формы. Ближе к разгару лета она рассказала о том, что нужно сделать, чтобы получить фигуру своей мечты.

Секрет красоты №1 от Джеки Ворнер?

Минимум три литра воды в день (я пью Evian), которая улучшает ваш метаболизм на 33%. Это очень большой показатель. Так что вода — это мой самый большой коммерческий секрет. И самый важный.

В преддверии лета многие переходят на детокс и значительно урезают свое питание. Как вы думаете, это действительно работает?

Все это не очень хорошо для вас и вашего тела, и я объясню вам почему. Когда тело в какой-то момент перестает получать то, что привыкло, оно автоматически переходит в режим голодания, и процесс метаболизма резко замедляется. Если вам не хватает витаминов и других полезных веществ, — для начала просто включите больше овощей и фруктов в свой рацион. Двигайтесь от большего к меньшему, а не наоборот.

Секреты красивого тела Джеки Ворнер (фото 1)

А какие овощи и фрукты вы порекомендуете в первую очередь?

Грейпфрут — один из лучших цитрусовых. Он содержит "секретный" ингредиент нарингин, который просто фантастически способствует снижению веса. Так что я всем рекомендую съедать хотя бы половину грейпфрута в день. Еще один мой фаворит — шпинат. Салат из шпината на завтрак заряжает организм энергией и витаминами, и я никогда не отказываю себе в этом удовольствии.

Представьте, что вам наскучили ваши тренировки. Как вы разнообразите свой спортивный график, чтобы он был интересным и радовал вас?

Ответ крайне прост: я просто сяду и перепишу его. Придумаю то, что было бы мне интересно. Как правило, такие программы составляются на месяц, по шесть тренировок в неделю. В начале каждой тренировки не забудьте прописать разминку, а затем — упражнения на две-три группы мышц одновременно. По окончании месяца график тренировок может быть изменен. Никогда не бойтесь менять что-то, ведь это действительно мотивирует вас идти дальше.

Секреты красивого тела Джеки Ворнер (фото 2)

Что из еды вы бы посоветовали для того, чтобы каждый день чувствовать себя полным энергии и тонуса?

Овсянку, причем каждый божий день. И не бойтесь хлеба. Выбирайте свежий, цельнозерновой, темный хлеб, к которому всегда можно добавить любимые овощи и  индейку. Если вы работаете, не бойтесь слегка увеличить калорийность своей еды. Организм все равно потратит все ваши калории без остатка.

Признайтесь, пользуетесь ли вы косметикой в спортзале?

Я всегда пользуюсь блеском для губ Kiehl’s, мне нравится его легкий оттенок. Еще в моей косметичке всегда есть база под макияж от M.A.C: я не люблю слишком интенсивный и плотный макияж, а это средство помогает мне чувствовать свою кожу. Тушью в зале я не пользуюсь. Хотя Джулия Робертс однажды подарила мне тушь Lancome, и она действительно потрясающая.

Если вы хотите побаловать себя, то что обычно делаете?

Ем пиццу, которую очень люблю. Это такой своеобразный самообман.

Подготовила: Татьяна Соловьева

18 июня 2012, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще