Поиск

Интервью Buro 24/7: Том Пешо

За кулисами показа Derek Lam в Нью-Йорке

Интервью Buro 24/7: Том Пешо (фото 1)

На днях Дерек Лэм продемонстрировал нам свое видение женственности, олицетворенной в обилии цвета, принтов и графичных, удлиненных силуэтов. Однако все самое интересное происходило не только на подиуме, но и за кулисами показа, где Том Пешо — креативный директор по макияжу марки Estee Lauder — вместе со своей командой создавал полупрозрачный, пастельный макияж моделей. Специальному корреспонденту Buro 24/7 в Нью-Йорке Розмари Райн удалось встретиться с Томом и узнать у него все подробности о макияже для дефиле Derek Lam.

Том, что послужило для тебя вдохновением при создании макияжа на этом показе?

Оттенки, использованные мной для создания макияжа глаз, напоминают мне игру цвета, которую можно увидеть на поверхности озера ранним утром. Поэтому я называю созданный мной образ Aqua. Он одновременно очень женственный и очень-очень легкий. 

Интервью Buro 24/7: Том Пешо (фото 2)

Какие же цвета ты использовал?

Я использовал новую коллекцию кремовых теней Pure Color Stay-on Shadow Paint. Смешав изумрудно-зеленый и серебристый оттенки, я получил нужный мне цвет морской волны. Если использовать просто зеленые тени, то взгляд получится слишком тяжелым, поэтому важно добавить немного серебристого, или стального, как его называют. Затем я взял чуть-чуть розовых теней и растушевал их по верхнему веку с уже имеющимися оттенками, что позволило добиться приятного и мягкого розового цвета, на мой взгляд, очень романтичного. Далее я нанес каплю бронзовых теней на нижнее веко и обошелся без туши для ресниц.

Этими новыми тенями действительно просто краситься?

Да, ими очень легко пользоваться, они быстро высыхают и держатся до 12 часов. Это самые настоящие долгоиграющие тени, которые можно использовать как водостойкие.

Интервью Buro 24/7: Том Пешо (фото 3)

Какой метод нанесения кремовых теней ты посоветуешь?

Я наношу их прямо пальцем, а смешивать оттенки между собой мне помогает специальная кисть для консилера от Estee Lauder. Именно так я наносил бронзовые тени под глаза. Этот оттенок обратил еще больше внимания на цвет морской волны, но образ в целом получился легким и почти прозрачным. И это одна из главных причин отказа от туши. В конце я слегка припудрил веки, чтобы их цвет стал более светлым и воздушным. Кстати, если вы используете обычные тени, то для стойкости лучше сначала припудрить веки, а потом накрасить их тенями. Но если тени кремовые, то первым пунктом идут они, а потом уже пудра. Это очень важно.

Теперь поговорим о лице. Какие средства ты использовал? 

Первым делом я нанес на лицо праймер Estee Lauder Idealist — он очень легкий и отлично разглаживает кожу. Затем я использовал легкую базу для лица Estee Lauder Intensity, с которой кожа стала полупрозрачной и атласной.

Интервью Buro 24/7: Том Пешо (фото 4)

А что насчет карандаша для бровей?

Для этого образа я использовал очень светлые оттенки карандаша, которые затем припудрил, чтобы еще больше смягчить исходный цвет. Чем темнее брови модели, тем сильнее я их припудривал и тем меньше кремовых теней наносил.

Какой оттенок помады ты выбрал для создания образа?

Я выбрал кремовый оттенок шампанского, поверх которого нанес еще один — розоватый. А затем смешал их для получения мягкого однородного цвета.

Интервью Buro 24/7: Том Пешо (фото 5)

А на скулах ты использовал какие-нибудь средства?

Я использовал совсем немного натурального розового оттенка румян Estee Lauder. Моей задачей было сделать цвет заметным, но ровно настолько, чтобы он выглядел очень нежным.

Когда предположительно появятся в продаже тени Pure Color Stay-on Shadow Paint?

Думаю, что в самом начале следующего года, и это будет фантастический запуск.

Интервью Buro 24/7: Том Пешо (фото 6)

Интервью Buro 24/7: Том Пешо (фото 7)

Интервью Buro 24/7: Том Пешо (фото 8)

Подготовила: Розмари Райн (Rosemary Ryan)
Фото: Estee Lauder, Кезибан Берри (Keziban Barry)

13 сент. 2012, 12:20

Оставьте комментарий

загрузить еще