Поиск

Интервью Buro 24/7: доктор Ниш Йоши

"Красота не зависит от возраста"

Интервью Buro 24/7: доктор Ниш Йоши (фото 1)

В преддверии приезда в Москву гуру современной диетологии и консультанта по питанию голливудских звезд доктора Ниша Йоши, который будет давать эксклюзивные консультации в салоне Jean-Louis David на Ленинском проспекте с 17 по 19 февраля, мы задали ему несколько вопросов о питании, диетах и красоте.

Вы часто путешествуете и знакомы со многими людьми, в том числе знаменитостями. Правда ли, что все женщины одинаковы в своем стремлении непременно быть стройными и красивыми?

Да, определенно. Индустрия моды, средства массовой информации, другие женщины — все это оказывает на них влияние. Однако многие понимают, что ожирение и прочие серьезные проблемы со здоровьем — это часто последствие вредных диет. Я вижу, что женщины мечтают стать красивыми изнутри и осознают, что следить за питанием нужно начиная с юного возраста. Именно это в дальнейшем будет работать на их красоту и привлекательный внешний вид.

Значит, женщина, которая решила похудеть и заняться своим здоровьем, должна начать, скажем так, изнутри?

Разумеется. Существует три основных момента: правильное питание, витамины и физические нагрузки.

Интервью Buro 24/7: доктор Ниш Йоши (фото 2)

А если она, например, не может или не хочет составить себе идеальный рацион из полезных и качественных продуктов, что бы вы ей посоветовали?

На мой взгляд, в этом случае помогут специально подобранные витамины. Стоит вложиться в это, чтобы потом тело работало на вас и любые усилия к похудению были эффективными.

Кстати, многие женщины начинают худеть, но потом возвращаются к своему прежнему питанию и весу. Как избавиться от вредных пищевых привычек и худеть с результатом?

Существует отличное средство — акупунктура. Эта методика  влияет на обменные процессы в организме  и помогает настроиться на нужный лад. Я всегда использую акупунктуру, если стоит задача снизить аппетит и ускорить метаболизм. А тем людям, которые не могут избавиться от лишних килограммов, хотя активно худеют, советую сделать подробный анализ крови на гормоны, в частности, гормон щитовидной железы, который может влиять на проблемы со снижением веса.

Скоро весна, а значит, и авитаминоз. Как лучше всего с ним бороться?

Я советую есть много свежих фруктов и не забывать опять-таки про витамины.

Что для вас значит понятие "красивая женщина"?

Для меня красивая женщина — естественная, привлекающая внимание природной красотой. И еще  красота не зависит от возраста.


Интервью: Татьяна Соловьева

17 февр. 2012, 15:15

Оставьте комментарий

загрузить еще