Поиск

Послеродовая диета Мэрайи Кэрри

30 килограммов за 6 месяцев

Послеродовая диета Мэрайи Кэрри

Певица и по совместительству мама двух близнецов Мэрайя Кэрри стала послом компании Дженни Крейг — известного диетолога, которая помогла ей сбросить 30 килограммов после тяжелой беременности. Торжественная презентация программы питания от Дженни Крейг, а также ролика с участием Мэрайи, в котором она символично скидывает с себя бремя лишнего веса, прошла в Нью-Йорке в отеле Four Seasons. Мэрайя предстала перед публикой в великолепном красном платье, подчеркивающем достоинства ее новой фигуры.

Послеродовая диета Мэрайи Кэрри (фото 1)

До и после

Программу похудения Мэрайи легкой не назовешь: пять 45-минутных силовых и кардиотренировок в неделю с личным тренером, ограничение в питании до 1500 калорий в день, маленькие порции, легкие супы, овощи и фрукты как основа рациона. Кроме того, Мэрайя много гуляла и занималась аквааэробикой. Результаты ее усилий оказались выше всех похвал — за полгода Мэрайе удалось вернуть прежние формы и продемонстрировать подтянутое тело. Ее старания не остались незамеченными: отныне Мэрайя будет вдохновлять женщин всего мира, которые мечтают похудеть после беременности.


Сама Мэрайя признается, что не ставит целью во что бы то ни стало удержать достигнутые результаты. "Зато теперь я знаю, как можно их вернуть!" — сказала певица.

Текст: Татьяна Соловьева

14 нояб. 2011, 19:05

Оставьте комментарий

загрузить еще