Поиск

Секреты идеальной формы Адрианы Лимы

В преддверии Victoria's Secret show

Секреты идеальной формы Адрианы Лимы

Супермодель Адриана Лима поделилась секретами своей идеальной физической формы в преддверии Victoria's Secret show. Известно, что для моделей показы подобного уровня — серьезное испытание, ведь нужно не только превосходно выглядеть, но и находиться в прекрасной физической форме, чтобы чувствовать себя на все сто.

Секреты идеальной формы Адрианы Лимы (фото 1)

Подготовка к шоу Victoria's Secret, которое больше напоминает театрализованное представление, чем обычный показ, началась для Адрианы еще в августе. Помимо интенсивных физических упражнений с элементами бокса, прыжков со скакалкой, бега и силовых нагрузок, программа подготовки к показу включает специальную диету. Ее пик приходится на последние 10 дней перед шоу и заключается в отказе от твердой пищи в пользу протеиновых коктейлей и питьевой воды. "Это действительно очень трудная программа, но не будь ее, мне было бы скучно", — говорит Лима.

Главный стилист показов Victoria's Secret София Неофиту-Апостолу, в свою очередь, сравнила моделей шоу с бегунами на длинные дистанции, признавшись, что красочное дефиле — это тяжелый и очень сложный труд, за которым стоит серьезная работа над собой.

Оценить прекрасную физическую форму Адрианы мы сможем уже сегодня, 9 ноября.

Текст: Татьяна Соловьева

9 нояб. 2011, 15:50

Оставьте комментарий

загрузить еще