Поиск

Бьюти-интервью: Лаура Джугелия

"Красота – это то, что внутри нас"

Бьюти-интервью: Лаура Джугелия (фото 1)

Каков твой ежедневный бьюти-минимум? 

После того как мои мама и сестра открыли Mahash SPA by Aveda, я очень полюбила марку Aveda. Сегодня мой ежедневный уход — это тоник и увлажняющий крем с утра, а также пенка для умывания, маска и ночной крем вечером.
Что касается декоративной косметики, то здесь мой минимум — тональный крем Guerlain Terracota Skin, очень нежный, с легким оттенком загара, и тушь They're Real от Benefit.

Если тебе предложат выбрать всего два косметических средства, чтобы сделать макияж и затем отправиться на светское мероприятие, какие это будут средства?

Еще год назад я была совершенно равнодушна к помадам и блескам для губ, а сегодня это, пожалуй, одни из моих любимых бьюти-продуктов. Выходя в свет, я всегда наношу тон и крашу губы. Раньше предпочитала красные оттенки помады, а сегодня чаще использую темно-розовые. С ними мои губы выглядят более объемными — как раз то, что нужно!

Бьюти-интервью: Лаура Джугелия (фото 2)

Твой самый любимый бьюти-продукт для лица? 

Сейчас это корректор M.A.C. для области под глазами — мой лучший друг после бессонных ночей и череды светских марафонов.

Без какого средства не представляешь свой ежедневный уход?

Без увлажняющего крема Aveda: не понимаю, как я жила без него раньше.

Бьюти-манипуляция, на которую ты никогда бы не решилась?

После просмотра фотографий некоторых знаменитостей, сделавших татуаж, я поняла, что никогда не стану с этим экспериментировать. Считаю, что чем естественней лицо, тем оно красивее. Жаль, что некоторые со мной поспорят.

Бьюти-интервью: Лаура Джугелия (фото 3)

Бьюти-икона — кто она?

Моя мама. Хочу выглядеть так же в ее возрасте. Незнакомые люди часто принимают нас за сестер.

Любимая марка косметики?

Сейчас это Aveda.

Любимые духи?

Le Labo Rose. Я привезла их из Америки, и с тех пор не проходит и дня, чтобы у меня не спросили, что это за парфюм. Радует, что скоро они появятся в России: подобных дурманящих ароматов тут как раз не хватает!

В чем секрет красоты от Лауры Джугелия?

Влюбиться!

Красота — это...

Красота — это то, что внутри нас.


Подготовила Татьяна Соловьева

Фото: Ася Забавская

25 окт. 2011, 13:35

Оставьте комментарий

загрузить еще