Поиск

Путину передали послание на ринге

Премьер-министр посетил чемпионат по боям без правил в Сочи

Путину передали послание на ринге

Накануне в Сочи состоялся чемпионат по боям без правил, участниками которого стали спортсмены из Англии и Болгарии. Однако главным состязанием вечера стали командные поединки России и Бразилии. Гостями вечера были, в том числе, премьер-министр Владимир Путин, а также боксер Владимир Кличко и борец Федор Емельяненко, которые пристально следили за ходом соревнований.

Российская команда не подвела родную публику, обыграв бразильцев с итоговым счетом 5:0. Вручить главный приз команде на ринг поднялся сам премьер-министр. В тот момент, когда он передавал кубок капитану нашей команды, тот достал письмо и на глазах у всех собравшихся отдал его Владимиру Путину. Премьер, очевидно, был удивлен, но послание принял.

О содержании письма ничего не известно. Однако история уже помнит случаи, когда спортсмены, пользуясь редкой возможность пообщаться с президентом или премьером России, передавали послания, которые не всегда содержали исключительно благодарность. Зачастую в подобных письмах спортсмены жаловались на низкий уровень организации тренировочного процесса и недостаточную поддержку со стороны государства.

Текст: Анна Вельмакина

6 авг. 2011, 21:10

Оставьте комментарий

загрузить еще