Поиск

Карл Лагерфельд для газеты Metro

Куда пропал рисунок Путина?

Сегодня газета Metro  самая большая международная газета в мире — выпустила специальный номер, главным редактором которого стал дизайнер Карл Лагерфельд. Создавая номер, он проделал огромную работу, став не только идейным вдохновителем и редактором, но еще и иллюстратором.

Примечательно, что проиллюстрировал Карл отнюдь не модные события, а главные новости из мира большой политики. Так, в парижской редакции Metro он нарисовал портреты Елизаветы II, президента Сирии Башара Асада, Барака Обамы, а также премьер-министра и кандидата в президенты России Владимира Путина.

Карл Лагерфельд для газеты Metro (фото 1)

Свои рисунки Лагерфельд дополнил ироничными высказываниями, например, "Еще раз, но с чувством!"  говорит Карл о втором президентском сроке Барака Обамы. "Мечта Путина",  гласит заголовок к изображению премьер-министра России в короне (в русской версии специального номера Metro данный рисунок так и не был опубликован). Некоторые картинки говорят сами за себя: снеговик, символизирующий небывалые холода во Франции, или же не в меру упитанный гражданин, демонстрирующий, что высший класс Греции тянет страну на дно.

Карл Лагерфельд для газеты Metro (фото 2)

Карл Лагерфельд для газеты Metro (фото 3)

Помимо прочего, в специальном выпуске Metro можно найти статьи о Карин Ройтфельд, "новой звезде модного мира" Хайдере Акермане и даже о знаменитой диете самого Лагерфельда.

Карл Лагерфельд для газеты Metro (фото 4)

Карл Лагерфельд для газеты Metro (фото 5)

Карл Лагерфельд для газеты Metro (фото 6)

7 февр. 2012, 15:15

Оставьте комментарий

загрузить еще